-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ася_Карповна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 4665
Комментариев: 256
Написано: 5289


Секрет итальянской кухни. Макароны

Четверг, 03 Марта 2016 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Секрет итальянской кухни. Макароны

Секрет итальянской кухни:
5283370__8_ (640x317, 126Kb)
 
Первая ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Не выкладывай макароны на дуршлаг! От этого они становятся липкими и безвкусными.
Конечно, от липкости можно избавиться, если промыть макароны холодной водой. Но вкус от этого лучше не станет, совсем наоборот…
И последний шаг, который ты тоже делал не раз. Вылить соус сверху на макароны — легко. Но что получается в результате всех этих действий? Кошмарный вкус. Никакие макароны и отдельно соус сверху. Так нельзя!
 
 
 
Достаточно знать пару секретов, и макароны у тебя на столе будут невероятно вкусными. Сразу после того, как макароны сварятся, помести их в глубокую сковороду с кипящим соусом. Доставай макароны из кастрюли небольшим дуршлагом, так очень удобно.
 
Потуши макароны в соусе 1 минуту, сделай самый маленький огонь.
 
Добавь в пасту немного воды из кастрюли. Если хочешь, добавь сливочное масло — это сделает макароны невероятно нежными.
 
Добавь в макароны натертый пармезан и итальянские травы. Базилик — лучший вариант, очень вкусной получается паста с тмином.
Пармезан, который попадет в кипящий соус, растает. Чтобы сделать вкус еще тоньше, перед подачей посыпь блюдо сыром еще раз.
Теперь даже обычные макароны ты будешь готовить по-королевски. Зачем отказывать себе в удовольствии и есть невкусную еду, если мастерски приготовить можно что угодно?

макароны (529x338, 137Kb)


макароны 1 (640x426, 119Kb)

макароны 3 (640x325, 89Kb)

макароны 4 (640x289, 93Kb)

макароны 5 (640x340, 117Kb)
 
● Чтобы не потерять эту информацию, цитируй!

Серия сообщений "кулинарные советы":
Часть 1 - дизайн пирогов
Часть 2 - 23 секрета от шеф-повара
Часть 3 - Секрет итальянской кухни. Макароны
Часть 4 - Украшение пирогов
Часть 5 - Разделка сдобных булочек
...
Часть 7 - Сочетание трав с продуктами - хозяюшке на заметку
Часть 8 - Воздушное и пышное тесто для вареников
Часть 9 - Интересное оформление выпечки

Рубрики:  ВКУСНЯТИНА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку