-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда-Крым

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 1983
Комментариев: 87
Написано: 2074


чистый способ пожарить рыбу

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Чистый способ пожарить рыбу

Научился этой маленькой хитросте у моей мамы, пользуюсь им не 1-й раз и масло из сковороды  не брызгает и рыба соленая получается. Было  в холодильнике немного Нилького окуня (נסיכת הנילוס). Несихат Нилус по структуре такова, что без обертки жарить тяжело, разваливается. Хотя рыба сама по себе очень вкусная и мясистая, с малым количествоим костей

Сложного тоже ничего нет. Рыбу порезать кусочками, обмакнуть в заранее сбитое яйцо, затем в сухарях и обжарить. Жарится быстро, минут по четыре-пять на каждую сторону, на сильном огне. Соль я кладу на сковородку, в масло. И масло не брызгает и рыба соленая получается.

P. S.
 если вам будет интересно, расскажу еще не один секрет кулинарии кoторому научила меня моя еврейская мама.



Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку