Практичный кожаный брелок на сумку / Аксессуары (не украшения) / ВТОРАЯ УЛИЦА - (1)
Тесьма в виде жгута - мастер-класс декора жакета CHANEL / Декор / ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Верёвочные перья (Diy) / Креатив / ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Гениальные идеи для батарей (трафик) / Ремонт / ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Как чистить серебряные украшения с помощью нашатырного спирта? - (0)
Рецепты блюд из ТЫКВЫ - 697 рецептов. Выбирай! |
Как готовить тыкву? Прежде всего, определитесь что у вас за тыква - зимняя или летняя. Летние тыквы обычно с более мягкой, нежной мякотью, зимние же тыквы плотнее и внутри, и снаружи. Зимние сорта можно уложить в прохладное место, и они пролежат несколько месяцев, не утратив своих вкусовых качеств. Для хранения выбирать надо здоровые неповрежденные экземпляры среднего размера: чем тыква меньше (3-5 кг), тем она вкуснее. Любую из тыкв предварительно надо разрезать, вычистить семена, срезать кожицу. Дальше можно готовить в зависимости от сорта и вашего рецепта.
ЗДЕСЬ вы найдете 697 рецептов блюд из ТЫКВЫ...
СУПЫ из тыквы - 70 рецептов
Вот пара рецептов:
Взять небольшую тыкву или часть большой, очистить от семян и кожуры, натереть на терке средней степени крупности. Затем посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и поставить тушиться на средний огонь до готовности. Когда тыква будет готова, не снимая с огня влить стакан молока, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить. Добавить яйца, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить.
Подавать горячими с молоком, кефиром или к чаю со сметаной или вареньем.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Первые и Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |