-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАМУЛЯ_Таня

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязанием декупажем канзашами куклами из капроновых колготок разными видами бантиков тряпичными куклами шитьём игрушек тильд я интересуюсь фотошопом

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 1998
Комментариев: 358
Написано: 2462





Каллы широко раскрытые

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения T_asha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каллы широко раскрытые

автор "У -самовара "


 (384x500, 167Kb)

Такие цветы для украшения торта сможет сделать даже начинающий декоратор. Благодаря селекции каллы сейчас можно встретить самых разнообразных цветов и оттенков, выбирайте цвет на свой вкус. Вот такие широко раскрытые цветы мы сейчас научимся делать.

Если делать просто «пестик», одинаковый по толщине на всем протяжении, то околоцветник ляжет плохо, а вместе они не сформируют нормальное по толщине основание цветка.

Поэтому вместо привычных «пестиков» лепим такие и обсыпаем их сахарным песком:
 (500x445, 237Kb)
Тонко раскатываем цветочную пасту и вырезаем околоцветники произвольной формы и размера.
На втором околоцветнике можно увидеть, какая часть смачивается водой или белком для приклеивания.
 (500x349, 140Kb)
Из полотенца выкраиваем прямоугольные кусочки.Чтобы початок не прижимался к околоцветнику, создаем буферную зону. Отрываем полоску бумажного полотенца и оборачиваем початок этой полоской.
Оборачиваем початок околоцветником.
 (500x356, 207Kb)
А весь цветок располагаем на салфетке уголок в уголок и оборачиваем его салфеткой так, чтобы она поддерживала края лепестка. Края слегка выворачиваем, кончик лепестка вытягиваем, располагая на салфетке так, чтобы он высох в нужном нам положении. Края садфетки можно в некоторых местах надсечь ножницами, чтобы они не стесняли лепесток.
 (500x382, 208Kb)
Чтобы края высохли в таком вывернутом состоянии, цветок нужно сушить вертикально, иначе они расправляются. Ищем подходящие емкости и располагаем в них цветы. Поправляем початок, чтобы он располагался по центру.
Менее распустившиеся каллы, могут сохнуть и в горизонтальном положении.

 (500x378, 144Kb)
 (500x357, 181Kb)
После сушки подкрашиваем околоцветник более темной краской внутри и по самому краю, оставляя линию сгиба светлой, неокрашенной.
Готовые цветы.

 (500x489, 266Kb)

Рубрики:  Крема(сиропы,мастика итд)

Метки:  

Букет из конфет

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет из конфет


Хотите сделать необычный и оригинальный подарок своими руками? Нет ничего проще!

Букет из конфет в буквальном смысле придется по вкусу самым избалованным и капризным дамам. Немного терпения и труда – и сладкий комплимент готов!


Рубрики:  букеты из конфет

Метки:  

Корабль из конфет. Букет

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корабль из конфет. Букет.


Читать далее...
Рубрики:  букеты из конфет

Метки:  

Горбуша под хлебной корочкой

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша под хлебной корочкой

Даже горбуша (скажем откровенно - не самая сочная рыба), запеченная под такой корочкой получается сочной, нежной и очень вкусной!!! Кстати, блюдо настолько сытное, что, на мой взгляд, ничего кроме салата из свежих овощей к нему больше не надо!


Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕЧКА,САЛАТЫ,ВТОРЫЕ БЛЮДА,ПЕРВОЕ,ЗАКУСКИ ИТД
закуски

Метки:  

ПИКАНТНАЯ ОСТРЕНЬКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЧЕРНОСЛИВА

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКАНТНАЯ ОСТРЕНЬКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЧЕРНОСЛИВА

Эта пикантная закуска всегда пользуется успехом у гостей

Продукты:

чернослив без косточек 0,5 кг,  бекон (нарезка) 150 г,  сыр » Фета» 0,5 пачки (250 г),  чеснок 2-3 зубка,  лимон 0,5 шт,

 грецкие орехи 150 г,  майонез,  сметана,  сахар 1 ч. л.

 


 
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  

Мясной пирог из лаваша

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог из лаваша

Ингредиенты для "Мясной пирог из лаваша"
Рецепт "Мясной пирог из лаваша"
картинка шага Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее

картинка шага Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим..Обарим с луком и морковью...минут 10 постоянно помешивая...добавляем любимые специи...и чайную ложку томатной пасты...

картинка шага Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку...Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром

картинка шага Форму выкладываем лавашом...Лаваш я делаю сама...можно и покупным..(Повторюсь...рецепт лаваша я выкладывала здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/) ..Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы...И половину фарша выкладываем на лаваш

картинка шага Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир

картинка шага Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш

картинка шага Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...затем накрыаем все это целыми лавашами..(я из делаю небольшими...у меня снизу два...и сверху два лаваша)

картинка шага Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла...отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240

картинка шага Приятного аппетита!!!!!

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
...
Часть 17 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 18 - Мясной торт "Любимый"
Часть 19 - Мясной пирог из лаваша
Часть 20 - А-ля пельмени
Часть 21 - "Ленивая" лазанья
...
Часть 98 - Буженина в микроволновке
Часть 99 - Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов
Часть 100 - Домашняя ветчина

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска «Кукуруза»
Часть 2 - эклеры с салатом
...
Часть 34 - Сырно-помидорные мотивы..
Часть 35 - Блюда с белой фасолью
Часть 36 - Мясной пирог из лаваша
Часть 37 - А-ля пельмени
Часть 38 - Курица по-мексикански
...
Часть 98 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 99 - Горячий салат
Часть 100 - Закусочка вкусная
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕЧКА,САЛАТЫ,ВТОРЫЕ БЛЮДА,ПЕРВОЕ,ЗАКУСКИ ИТД
закуски

Метки:  

"Запеченные рулеты "Привет Лазанье

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Запеченные рулеты "Привет Лазанье""

Ингредиенты для "Запеченные рулеты "Привет Лазанье""
Рецепт "Запеченные рулеты "Привет Лазанье""
картинка шага Здравствуйте!!!!!!!
Мясо  режем на очень тонкие ломтики (у меня свинина)



Смешиваем томатную пасту с мелко нарезанным чесноком + зелень + 0.5 ложки сахара + специи по вкусу (острый перец, смесь специй для мяса).
Заправим пастой мясо. Солим, перчим и оставим немного помариноваться (минут 30, пока готовим тесто)

картинка шага Тесто все то же ))  -мое любимое, универсальное.
Вскипятим воду с растительным маслом и прямо кипящую смешиваем с мукой. Замешиваем тесто (сначала ложкой, потом руками). Даем тесту хорошо остыть (к примеру: 200 гр муки - это обычный стакан с горкой, 200 мл воды - это неполный стакан. Это чтобы не перепутали.. Мука и вода не 1:1, а 200 ГР к 200 МЛ)
Тесто делим на 6-8 частей, зависит от размера рулетов. Тонко раскатываем каждую часть в лепешку. Выкладываем сверху кусочки мяса (это может быть и фарш)

картинка шага Заворачиваем в рулеты

картинка шага Рулеты обжариваем немного на растительном масле с двух сторон

картинка шага И выкладываем в форму для запекания, предварительно посыпанную сыром (1/3 часть сыра)

картинка шага Смешиваем сметану + яйца + оставшийся сыр. Заливаем наши рулеты и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут

картинка шага  

 

 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска «Кукуруза»
Часть 2 - эклеры с салатом
...
Часть 98 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 99 - Горячий салат
Часть 100 - Закусочка вкусная
Рубрики:  закуски

Метки:  

МУСАКА

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУСАКА.

 МУСАКА. 

 (650x488, 183Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр.- картофель
2- луковицы
2- зубчика чеснока
600 гр. - баклажаны
400 гр. - мясной фарш
4 - помидора
соль
растительное масло
100 мл. - молока
150 гр - сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель отварить , нарезать кружочками.
Баклажаны нарезать вдоль, слегка обжарить на растительном масле.
 

 

 

Фарш слегка обжарить, добавить к нему нарезанный кубиками лук,пропущенный через пресс - чеснок,обжарить в течение 5 минут.Посолить, поперчить , добавить в фарш измельченную
зелень.
 (650x488, 111Kb)
Помидоры нарезать тонкими кружочками.

В смазанную маслом форму выложить слоями : баклажаны- помидоры- картофель- фарш.

 (650x488, 168Kb)

Залить овощи взбитым яйцом с молоком, добавить сметану. 

 (650x488, 116Kb)

запекать при 200гр. 25- 30 минут. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕЧКА,САЛАТЫ,ВТОРЫЕ БЛЮДА,ПЕРВОЕ,ЗАКУСКИ ИТД

Метки:  

Колдунчики

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"КОЛДУНЧИКИ"

посыпать сыром и не надолго в духовку
посыпать сыром и не надолго в духовку

знаю что есть масса способов приготовления этого блюда,предлагаю вам вот этот вариант от Светланы с готовим дома,я готовила уже несколько раз,и всегда результатом очень довольна,это безумно вкусно,и на приготовление уходят буквально считанные минуты! happy.gif

для теста
800-900 гр.. картошки
2 яйца
0.5 ч. ложки соли
5-7 ст. ложек муки. с горкой.

для начинки
250 граммов фарша
3 ст. ложки панировочных сухарей
1 луковица
растительное масло
соль,перец по вкусу
дополнительно
50 граммов сливочного масла
100 граммов сыра
сметана

Картошку отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности,остудить.На сковороде разогреть растительное масло.добавить сухари(они впитают масло,так должно быть,если нужно можете еще долить немного),немного их обжарить,добавить порезанную луковицу,тоже обжарить,затем добавить фарш,посолить,поперчить,жарить до готовности фарша на среднем огне,помешивая.
Остывший картофель очистить,и натереть на крупной терке.добавить яйца.соль.подсыпая муку замесить мягкое тесто,чтобы не липло к рукам и все,сильно не забивать!
Тесто поделить на равные части по размеру с крупную луковицу,стол посыпать мукой.кусочки обваливать в муке,руками делать лепешку.внутрь класть фарша 1 ст. ложку,защипать края пальцами (обмакнуть в муку),затем придать овальную форму.как котлета по киевски,придавливая слегка между ладонями. Укладывайте их на поднос хорошо посыпанный мукой,чтобы колдуны не прилипли.
Вскипятить воду.подсолить.опускать готовые колдуны в кипящую воду.поправлять ложкой чтобы не прилипли ко дну.за один раз не нужно варить много,я варила по 4 штуки,подождать пока всплывут.вода с ними закипит,проварить еще 2 минуты.
пока они закипают растопить сливочное масло.вылить половину на дно жаропрочной формы,вылавливать колдуны.укладывать рядами,полить остальным маслом,посыпать тертым сыром.
поставить ненадолго в духовку,только чтобы растопился сыр,подавать со сметаной.
Так же вкусно подавать с обжаренным луком!
приятного аппетита!

 

Серия сообщений "блины вареники запеканки":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ
Часть 2 - Оладьи с сырным припёком
...
Часть 20 - таратушки на кефире
Часть 21 - Абрикосово-творожная запеканка с орехами.
Часть 22 - "КОЛДУНЧИКИ"
Часть 23 - Запеканки из творога.
Часть 24 - Запеканка с ягодами.
...
Часть 44 - Блинная закуска «Шахматы»
Часть 45 - 25 рецептов блинов
Часть 46 - Запеканка за пять минут
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕЧКА,САЛАТЫ,ВТОРЫЕ БЛЮДА,ПЕРВОЕ,ЗАКУСКИ ИТД

Метки:  

ШТРУЛИ

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ШТРУЛИ"

это блюдо вас приятно удивит своей вкуснотой и ароматом,готовить его не хлопотно,получается при минимуме затрат прекрасный сытный обед.это блюдо одно из моих любимых!

для штрулей

0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
1 яйцо
0.5 ч. ложки соли
щепотка соды
2.5 стакана муки
2 ст. ложки растительного масла.
немного сливочного масла размягченного.
так же
6 средних картофелин
2 окорочка(больших)
1 луковица
1 морковь
2 зубка чеснока
немного растительного масла
соль.перец по вкусу.
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле.Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольшая щепотка),поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи.на них сверху картофель(тоже чуть присолить),влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном.Я в принципе штрули не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.

 

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Много рецептов салатов с курицей
Часть 2 - Роскошное блюдо
...
Часть 44 - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой
Часть 45 - Жаркое из курицы по-русски
Часть 46 - "ШТРУЛИ"
Часть 47 - Шесть рецептов тушеных окорочков
Часть 48 - Шесть рецептов тушеных окорочков
...
Часть 78 - Курица, польза, рецепты
Часть 79 - Опять без слов...
Часть 80 - Рагу с курицей на виноградных листьях
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕЧКА,САЛАТЫ,ВТОРЫЕ БЛЮДА,ПЕРВОЕ,ЗАКУСКИ ИТД

Метки:  

ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Снежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ (ОТ ГАЛЮШИ)

Ингредиенты:
 
Куриное филе
Сыр 
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Все ингредиенты примерно в равных количествах. 
Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
 Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в  фарш. Посолить, поперчить.
Обжарить  на растительном масле  в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        
Получилось очень вкусно! Слегка напоминает пирожки  ,                                                                     оладушки, котлетки))
 
 
                                            Приятного  аппетита!
Рецепт из сообщества "Рецепты с картинками" на www.privet.ru
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕЧКА,САЛАТЫ,ВТОРЫЕ БЛЮДА,ПЕРВОЕ,ЗАКУСКИ ИТД

Метки:  

Пирог"Принцесса Мойва"

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог"Принцесса Мойва"

 (300x225, 16Kb)
Мойва - обычная,мелкая недорогая рыбешка.Но если ее подготовить,нарядить и украсить,она,как Золушка ,превращаются в принцессу!Пирог не отнимает много времени,средств и сил,но получается сытный и аппетитный!

Пирог"Принцесса Мойва"
Рубрики:  выпечка(торты,рулеты,кексы,плюшки итд)
всё что связанно с выпечкой торты,плюшки,пироги,курники,кексы и тд

Метки:  

Интересная идея для праздничного стола

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная идея для праздничного стола

Понравилась вот такая разноцветная бумажная конфетка с сюрпризом. Такая "штучка" украсит любой стол, тем более, что бумагу можно подобрать в тон основному застолью или, наоборот, сыграть на контрасте. А деткам то какое удовольствие разворачивать на празднике и угадывать, что же там лежит?

Читать далее...
Рубрики:  отмечаем праздники
сценарии к праздникам,поздравления,игры итд

Метки:  

Картофель с фаршем тушеный в лаваше

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с фаршем тушеный в лаваше

Предлагаю необычный вариант второго блюда.Нашла рецепт в инете,да и решила попробовать.Вкусно в горячем виде,в холодном можно взять с собой на пикник,в дорогу,да и просто перекусить...

продукты:2 листа тонкого лаваша,500гр. фарша,300гр картофеля,200гр. лука,соль,перец.
Картофель порезать кубиками(1см.),промыть в холодной воде.Лук мелко нарезать,добавить к фаршу с картофелем.Всыпать соль,перец.Влить 1/4 стакана воды,перемешать.

Лаваш порезать на 6 частей,на каждый кусочек положить 2ст.ложки начинки+кусочек сливочного масла,

завернуть конвертиком.

Уложить на слегка смазанный маслом лист фольги.

Плотно завернуть фольгу,выложить на противень и выпечь в духовке около 50 минут при температуре 220.Попробуйте,нам понравилось...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска «Кукуруза»
Часть 2 - эклеры с салатом
...
Часть 85 - Загорелая картошка
Часть 86 - Грибочки в картофельной тарелочке..
Часть 87 - Картофель с фаршем тушеный в лаваше
Часть 88 - Вкусные рулетики из лаваша
Часть 89 - Шаурма по-одесски
...
Часть 98 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 99 - Горячий салат
Часть 100 - Закусочка вкусная
Рубрики:  закуски

Метки:  

Работы из эпоксидки+МК

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы из эпоксидки+МК

Работы из эпоксидки. МК

Читать далее...
Рубрики:  эпоксидка

Метки:  

фартук на бутылку

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка





Читать далее...
Рубрики:  Бутылочки
насыпушки,декор бутылок
коробочки,упаковка подарков

Метки:  

декор бутылок

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и вновь - бутылки. часть 4.

дамы-мадамы
Рубрики:  мастер класс
Бутылочки
насыпушки,декор бутылок

Метки:  

Упаковка бутылок

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упаковка бутылок

http://www.devichnik.ru - идея


Упаковка бутылок, как правило, сводится к простому и всем известному варианту: бутылка заворачивается в прозрачную хрустящую пленку и перевязывается бантом. Между тем существует множество других способов красивой упаковки, в том числе и в цветную подарочную бумагу. Рассмотрим некоторые из них.

Обязательно прежде чем браться за дорогую бумагу потренируйтесь на простой бумаге! Например, для этой цели хорошо подойдет газета.

Вариант 1.
 (142x260, 10Kb)


Экстравагантная упаковка.
Вам потребуется: мягкая эластичная бумага для упаковки и украшений. Цветной бант. Для украшения "гармошка" можно использовать и бумагу контрастного цвета.
Последовательность действий: бутылку заверните в бумагу как показано на рисунке. Затем изготовьте украшение "гармошка". Для этого возьмите квадратный кусок бумаги и сверните гармошкой, затем сожмите его в середине и согните в форме галочки. Украшение вставьте в верхнюю часть завернутой бутылки и закрепите клейкой лентой. Подарок перевяжите цветным бантом.
После каждого шага рекомендуется скреплять бумагу клейкой лентой, чтобы она не съезжала при следующем действии.

 (469x132, 11Kb)
 (517x150, 12Kb)


Вариант 2.

Бутылка с галстучком.

 (89x185, 9Kb)


Вам потребуется: мягкая эластичная бумага для упаковки и украшений. Цветной бант.
Последовательность действий: бутылку заверните в бумагу как показано на рисунке. Затем отогните верхний край упаковки вниз, подложив при этом бант, и закрепите. Под завернутой частью сделайте надрезы. Помеченные пунктиром уголки спрячьте внутрь и заклейте, верхнюю чать заверните в форме воротничка.
Оставшиеся концы банта завяжите галстуком или бантиком.
После каждого шага рекомендуется скреплять бумагу клейкой лентой, чтобы она не съезжала при следующем действии. Длину банта определите самостоятельно.

 (271x135, 7Kb)
 (439x160, 9Kb)


Текст и дизайн: Ольга Дунаева



Серия сообщений "ДЕКОР СТЕКЛА":

Часть 1 - бутылка "Новогодняя"
Часть 2 - декор бутылки
...
Часть 7 - нитяные бутылки
Часть 8 - декор бутылки
Часть 9 - Упаковка бутылок
Часть 10 - Упаковка бутылок-2
Часть 11 - новогодняя бутылка
...
Часть 77 - Брошь Riders on the Storm. Мастер-класс по вышивке бисером.
Часть 78 - РЕЦЕПТ САМООТВЕРДЕВАЮЩЕЙ ПАСТЫ.
Часть 79 - Как отклеить этикетки с бутылок.


Рубрики:  Бутылочки
насыпушки,декор бутылок
коробочки,упаковка подарков

Метки:  

Декор фужеров к свадьбе

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор фужеров к свадьбе

Бокалы делала по этому мастер-классу, только клеила на клей для мозаики. А на бутылке: смешала краски Folk Enameles (бежевую) и наши русские акриловые (золотую), и попробовала что-то вроде техники "одного мазка", а дальше контуром золотым с блестками. Все просто.
подробнее
 (480x640, 48Kb)
 (480x640, 42Kb)

источник - форум сайта журнала Ручная Работа.



Серия сообщений "ДЕКОР СТЕКЛА":

Часть 1 - бутылка "Новогодняя"
Часть 2 - декор бутылки
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Мастер-класс «Подарочный чехол на шампанское»
Часть 23 - Декор фужеров к свадьбе
Часть 24 - копилочка с бутылочками для свадьбы
Часть 25 - копилка с бутылочками для свадьбы - 2
...
Часть 77 - Брошь Riders on the Storm. Мастер-класс по вышивке бисером.
Часть 78 - РЕЦЕПТ САМООТВЕРДЕВАЮЩЕЙ ПАСТЫ.
Часть 79 - Как отклеить этикетки с бутылок.


Рубрики:  пластика
всё что связано с полимерной глиной(пластикой)
всё для свадьбы
бокалы,подушечки,плакаты,конкурсы итд.

Метки:  

Мастер-класс «Подарочный чехол на шампанское

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс «Подарочный чехол на шампанское»

http://www.livemaster.ru

Чтобы прослыть оригинальным человеком, предлагаю традиционную новогоднюю бутылку – главный атрибут праздничного стола, поместить в необычный оригинальный чехол.
мастер класс
 (479x640, 100Kb)


Поменяв цвет отделочной ткани, можно получить совершенно другой чехол.


 (479x640, 92Kb)


А такие чехлы я сшила своим знакомым в подарок, ведь чехол-то можно использовать и не по прямому назначению! Вот это чехлы для шампанского.


 (640x479, 72Kb)

А это – подарочная упаковка для любого сувенира!


 (479x640, 89Kb)


Холодных Ольга



Серия сообщений "ДЕКОР СТЕКЛА":

Часть 1 - бутылка "Новогодняя"
Часть 2 - декор бутылки
...
Часть 20 - бутылочки
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Мастер-класс «Подарочный чехол на шампанское»
Часть 23 - Декор фужеров к свадьбе
Часть 24 - копилочка с бутылочками для свадьбы
...
Часть 77 - Брошь Riders on the Storm. Мастер-класс по вышивке бисером.
Часть 78 - РЕЦЕПТ САМООТВЕРДЕВАЮЩЕЙ ПАСТЫ.
Часть 79 - Как отклеить этикетки с бутылок.


Рубрики:  Бутылочки
насыпушки,декор бутылок
коробочки,упаковка подарков

Метки:  

Поиск сообщений в МАМУЛЯ_Таня
Страницы: 96 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь