-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮЮЮля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1432


Творожная пасха

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 12:12 + в цитатник
Цитата сообщения ellle_n Творожная пасха

Понадобится:

  • 1 кг. творога
  • 1 пачка сливочного масла
  • 5 яиц
  • 200 гр. сахара
  • ванилин
  • 400 мл. сливок или сметаны
  • 100 гр. изюма
  • 100 гр. цукатов и 100 гр. орехов (любых, на  вкус)

Приготовление:

Протираем через мелкое сито весь творог или несколько раз пропускаем через мясорубку.
В творожную массу добавляем слегка размягченное масло и перемешиваем (масло не должно быть растопленным).
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем сливки или сметану, все перемешиваем, и ставим на средний огонь. Доводим до кипения и варим до тех пор, пока масса не начнет густеть (несколько минут после закипания). Снимаем с огня и остужаем.

Тем временем подготавливаем орехи и цукаты:
Мелко рубим орехи и режем фрукты.
Промываем и высушиваем изюм.

Смешиваем все ингредиенты с творогом и добавляем яичную массу, после чего перемешиваем.

Берем форму ( в ней должны быть пробиты дырочки, чтобы стекла вода ).

Застилаем форму марлей, выкладываем в нее массу.
Сверху прижимаем тяжелым предметом, чтоб быстрее стекла лишняя жидкость, и отправляем в холодильник на 12 часов.

Готовую пасху украшаем цукатами и сухофруктами.

Взято с http://vogueon.ru

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку