-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


"Балык" из курицы

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


мари_тер   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 19:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 23:37ссылка
Да,меня тоже заинтересовал этот рецепт..
Супер_Гарнюня   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 11:46 (ссылка)
У Вас все рецепты оригинальные, и сразу чувствуется, что любимые. Спасибо.
78475523_4444810_vavt37 (110x110, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
страдостея   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 18:11 (ссылка)
Стараюсь выбирать самые-самые и потом обязательно готовлю по ним) балык уже третий раз делаю..мне очень нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
ZVETOZARA   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 00:53 (ссылка)
спасибо! а ну ка и я испробую по вашему рецептику балычок. вкусненько видимо!
Ответить С цитатой В цитатник
Леллля   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 21:39 (ссылка)
ВКУСНЯТИНА!! сделаю точно!!! и своим поделюсь, беру килограмм вырезки говяжей (задок, чтоб длинненький) солью обмазюкала сильно крупной и под пресс в кухне стоит 6 часов , сочек пучкает...потом достала и обтерла от сольки и натерла специями любимыми не солеными..и на крючечек куданить на сквознячек...сутки-двое и ням-ням ! Гарантирую!!!!!! можно и дольше , все по вкусу кому как нравится!!!!!!!!! так и пелингаса рыбку делали ....только распускали вдоль...БОМБА!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:14ссылка
Спасибо за рецепт) Да,сок и вправду пускает. И рыбка так хороша.
Леллля   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 21:40 (ссылка)
Пускает ( где про сочек)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку