Вязание образцов крючком / Узоры вязания крючком в Вашу копилку (вязание крючком) ...
65 советов по вязанию - (0)65 советов по вязанию 65 СОВЕТОВ ПО ВЯЗАНИЮ 1. Купить указанную в описании модели пряжу удает...
«Mani di Fata Special Scialli 2 № 19 2011» - (0)«Mani di Fata Special Scialli 2 № 19 2011» Фотографии в альбоме «Mani di Fata Special Sc...
«Vanguard Knitting. Новогодний выпуск 2012» - (0)«Vanguard Knitting. Новогодний выпуск 2012» Фотографии в альбоме «Vanguard Knitting. Нов...
Журнал Verena №1 2011 - (0)Журнал Verena №1 2011 Весь журнал
Быстрая выпечка к чаю |
Тебе понадобится:
-половина стакана сахара,
-половина стакана муки,
-2 столовые ложки разрыхлителя для теста,
-немного соли,
-4 яйца,
-половина стакана черносмородинового (или любого другого густого) джема,
-немного сахарной пудры для украшения рулета.
Смешай сахар, муку, соль и разрыхлитель. Добавь яйца и взбей при помощи миксера. Форму для выпечки застели бумагой, смазанной маслом. Вылей тесто в форму и ставь в нагретую до 180 градусов духовку.
Время выпечки около 7 минут. Достань форму из духовки, переверни, сними бумагу и смажь будущий рулет джемом. Быстренько сверни пирог рулетом и подавай к столу, посыпав сахарной пудрой.
Тебе понадобится:
-1 баночка хорошего сгущенного молока,
-4 куриных яйца,
-половина чайной ложки соды,
-мука, сколько возьмет тесто,
-растительное масло для жарки,
-сахарная пудра для украшения.
Взбей яйца со сгущенкой и добавь соду, гашенную соком лимона. Добавь просеянную муку, чтобы получилось мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Делай из теста небольшие шарики (можно ложкой или руками) и опускай их в хорошо разогретое растительное масло. Выкладывай пончики в дуршлаг, а когда стечет масло, посыпь сахарной пудрой.
Тебе понадобится:
-100 грамм сливочного масла,
-половина стакана сахара,
-1 куриное яйцо,
-100 грамм черного шоколада,
-1,5 стакана муки.
Мягкое сливочное масло разотри с сахаром, добавь яйцо и раскрошенный шоколад. Затем вмешай муку и сделай плотное тесто. С помощью формочек или обычного стакана сформируй печенье и выпекай на противне около 15 минут на среднем огне. Печенье даже не нужно ничем украшать, кусочки шоколада придают ему необычный и аппетитный вид.
Тебе понадобится:
-пол литра кефира,
-2 куриных яйца,
-2 столовые ложки разрыхлителя для теста,
-1 яблоко и 1 банан,
-2 стакана сахара,
-3 стакана муки,
-ванилин.
Просто смешай все ингредиенты, кроме фруктов и вылей в форму для выпечки, смазанную маслом. Сверху красиво уложи кусочки яблок и бананов. Выпекай в духовке, нагретой до 180 градусов около 20-30 минут.
Есть время на то, чтобы повозиться с тестом подольше?
Готовьте с удовольствием, пусть выпечка приносит вам радость, а не только хлопоты. И обязательно попробуйте наши рецепты. Муж оценит!
Вера Стройная
Источник:
Фото:
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Компот из черной смородины (на зиму)
Часть 2 - "Золотой" цыпленок с шафрановым рисом
...
Часть 20 - Буль-гоги (Bulgogi, 불고기)
Часть 21 - "Загрибучки"
Часть 22 - Быстрая выпечка к чаю
Часть 23 - Кабачковые оладьи с сыром
Часть 24 - Плюшка и плюшечки
...
Часть 28 - Печенье из сметаны
Часть 29 - strong>10 секретов приготовления вкусных и полезных блинов
Часть 30 - strong>СЛОЕНКА МЕДОВАЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |