-Цитатник

strong>Вязание образцов крючком / - (0)

Вязание образцов крючком / Узоры вязания крючком в Вашу копилку (вязание крючком) ...

65 советов по вязанию - (0)

65 советов по вязанию 65 СОВЕТОВ ПО ВЯЗАНИЮ 1. Купить указанную в описании модели пряжу удает...

«Mani di Fata Special Scialli 2 № 19 2011» - (0)

«Mani di Fata Special Scialli 2 № 19 2011» Фотографии в альбоме «Mani di Fata Special Sc...

«Vanguard Knitting. Новогодний выпуск 2012» - (0)

«Vanguard Knitting. Новогодний выпуск 2012» Фотографии в альбоме «Vanguard Knitting. Нов...

Журнал Verena №1 2011 - (0)

Журнал Verena №1 2011 Весь журнал

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Риммуся

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1379


Буль-гоги (Bulgogi, 불고기)

Среда, 17 Августа 2011 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Буль-гоги (Bulgogi, 불고기)



200 гр. говядины
1 ст. клейкого риса
листовой салат
2 ст. л. кунжутного масла
2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. семян кориандра
2 ст. л. светлого соевого соуса
острые корейские приправы


Мясо подморозить настолько, чтобы можно было нарезать его тонкими полосками толщиной 2-3 мм. Чеснок тонко нарезать поперёк, семена кориандра раздавить широким ножом. Замариновать мясо: укладывать слоями, пересыпая кунжутными семечками, кориандром, чесноком, сбрызгивая соевым соусом и кунжутным маслом. Оставить в маринаде минимум на 6 часов. Рис промыть, залить равным количеством кипятка, накрыть крышкой и варить на малом огне до готовности (клейкая каша). Рис (1 ст. л.) выкладывать на лист салата. Полоски мяса обжаривать с одной стороны на сухой сковороде, выкладывать поверх риса, добавляя острые приправы, сворачивать лист салата в трубочку и подавать.

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Компот из черной смородины (на зиму)
Часть 2 - "Золотой" цыпленок с шафрановым рисом
...
Часть 18 - зразы "Баклажаниус" : баклажаны с "перечной" начинкой
Часть 19 - strong>Пирог "Кризис"
Часть 20 - Буль-гоги (Bulgogi, 불고기)
Часть 21 - "Загрибучки"
Часть 22 - Быстрая выпечка к чаю
...
Часть 28 - Печенье из сметаны
Часть 29 - strong>10 секретов приготовления вкусных и полезных блинов
Часть 30 - strong>СЛОЕНКА МЕДОВАЯ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку