-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

"Косы" на репсе   2. 3. 4. 5. 6. ...

Без заголовка - (0)

Уроки машинного вязания от А до Я. Полный 4-х годичный курс обучения.I часть. ...

Без заголовка - (0)

Красивый край Выдвигаем три иголочки, каретка с противоположной стороны. 2. Провязываем...

Без заголовка - (0)

Конфеты «Как Баунти» Я с конфетками. Делаются на раз два, правда, так же и исчезают. Очень вк...

Без заголовка - (0)

Пуловер с рукавами летучая мышь Размеры: 34/40 (42/46). Данные для размера 42-46...

 -Метки

Конфеты Чеснок Шнур авокадо аджика араны баклажаны бактус безе берет бриошь в микроволновке варежки воротник воротник крючком вытачка горловины грибы двухцветный деньги диагональ жакард желание закрытие зиг-заг капор капуста капюшон карман картофель кекс кефир кляр корейские краемер край крем кромочные летучая мышь лечо лиф манишка манник медвежьи лапки медовик миссони морковь мороженое морская капуста мохер набор петель носочки обвязка крючком огурцы орехи палантин перец петли печворк планка плед повязка погон подрез помидоры помпон пончики пройма реглан резинка росток рукава свекла сетка синабон следки. снуд соус тапки тапочки творог тунисское турецкая удача укороченые ряды фасоль филейное фунчоза хворост хлеб чайка частичное вяз. чебуреки чепчик чистый четверг шаль шапка-шлем шапочка швы шляпка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вег


Без заголовка

Воскресенье, 26 Февраля 2023 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Конфеты «Как Баунти»

(500x375, 99Kb)

Я с конфетками. Делаются на раз два, правда, так же и исчезают. Очень вкусные и нежные. К чашечке кофе в самый раз! Просмотрела на сайте все варианты кокосовых конфет. Такой не нашла. Пробуем? Получилось 13 конфет.

стружка кокосовая (стружка без сахара, плюс для подачи) — 70 гр.
желток яичный (от крупного яйца сырой) — 1 шт.
сливки (жирные) — 50 мл.
масло сливочное — 15 гр.
сахар (у меня сахзам) — по вкусу

Подготовить стружку. Я дополнительно прокручиваю в кофемолке, чтобы сильно не хрустела).
В сотейник налить сливки, добавить желток, сахзам, буквально щепотулечку соли, размешать и поставить на огонь.
Помешивая, варить на небольшом огне до загустения.
Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать, всыпать стружку, перемешать.
Катаем шарики-конфетки. Катала чуть тёплыми. Обваливаем в стружке или обливаем шоколадом.
Убираем на несколько минут в морозилку.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  кулинария/десерт,крема

Понравилось: 1 пользователю