-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Umna_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мои интересы это: визаж стихи фотографии фотошоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 3408
Комментариев: 3163
Написано: 8801


Мойва в фольге и в духовке.

Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:06 + в цитатник

4155944_EQrsesvift0 (604x379, 92Kb)

1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке) 1) Нагреваем духовку до 170?C. Разморозить рыбу и помыть.
2) Почистить рыбу.
3) Перемешиваем со специями и даем постоять мин. 10-15.
4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
5) Через 15 минут снимаем фольгу и ставим еще на 20 мин. запекать.

 

Рубрики:  кулинария/Блюда из рыбы


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям