| Николовна написал 15.06.2011 16:15:11: Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..
|
Закусочные кексы с сардинами-готовятся очень легко,съедаются мгновенно. |
|
1 банка сардин в масле, 1 ст. муки, 2/3 ст. кефира 3,2%, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, по желанию можно добавить 1 плавленый сырок зелень, соль, перец и другие приправы — по вкусу, растительное масло для смазывания форм. Рыбную консерву процеживаем, а кусочки сардин разминаем вилкой, добавляем рубленную зелень В отдельной посуде взбиваем яйца,добавляем к ним кефир,соль, специи, муку, смешанную с разрыхлителем и все тщательно перемешиваем. Готовим закусочные кексы с сардинами К рыбе добавляем готовую смесь,натертый на крупной терке сыр. Все тщательно перемешиваем. Готовое тесто имеет консистенцию густой сметаны Тесто выкладываем в формочки для кексов, стенки которых смазаны растительным маслом. Заполнять формочки нужно на 2/3, т.к. тесто еще поднимется. Ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 25-30 минут и выпекаем до золотистого цвета. С одной банки сардин получается 15 кексов. |
|
елена |
|
Слоёные косички с курицей и сыром |




|
Любчики |

|
Вкусный домашний пломбир. |
|
Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный! |

|
КЕКС из СОКА |
|
Пирог с ананасами |

|
ЛУКОВЫЕ КОРЗИНКИ С НАЧИНКОЙ САЛАТОМ |

Состав рецепта блюда:
Для корзинок:
круглые булочки: 3 шт,
солёная соломка: 1 упаковка,
варёная колбаса: 3 кружочка(по желанию,можно обойтись и без неё),
зелёный лук: большой пучок(желательно с перьями подлиннее)
Для салата:
Отварной картофель: 4 шт,
Свежий огурец: 1 крупный,
Отварное куриное филе: 1 шт,
Крупное зелёное яблоко: 1 шт,
Отварная морковь: 1 шт,
Яйца варёные: 4 шт,
Зелёный горошек: 1 банка,
Укроп и зелёный лук: по небольшому пучку,
Майонез по вкусу.
Фотографии пошагового приготовления рецепта:
|
божественно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ в коньяке с рукколой |

|
мега аппетитная ЗАПЕКАНКА по-будапештски или открытый пирог из фаршированных помидоров |
|
шикарный ПИРОГ из ягод и слив на прощание с летом |

|
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром |
|
Без заголовка |

|
Куриные крокеты |

p>

|
Выпечка А-ля "Far Breton" |

Фар Бретон – традиционный французский пирог с черносливом или изюмом. Фар Бретон напоминает по своему приготовлению клафути.
Этот рецепт просто находка для ленивых, для тех, у кого не стоят руки к обычным блинам, для тех кто любит блины, и тех, кто ищет новых вкусовых впечатлений. То есть — для всех! Этот пирог (хотя мне он больше напоминает пудинговий десерт) из Бретании, имеет за основу тесто для блинов (или что-то очень похоже) и требует минимум усилий для того, чтобы обыденное чаепитие превратилось в изысканный ритуал.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ "МОМЕНТ"
Рецепт от Ольги Шепитько: Этот рецепт я взяла в книге своей любимой Ники Белоцерковской. Обожаю ее рецепты, сколько готовлю по ним - ни единого прокола! А вот название пирогу придумала я сама - потому что он действительно съедается в момент, настолько вкусен. При этом готовится очень быстро и легко, по силам любой, даже неопытной хозяйке.
|
Без заголовка |

|
Яблочно- виноградный пирог |
|
сочный, сладкий и хрустящий, освежающий САЛАТ из курицы с виноградом и орехами |

|