| Николовна написал 15.06.2011 16:15:11: Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..
|
Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами - Очень быстро, что немаловажно! |

|
БЕЛЯШИ скороспелые на ООООООчЕНЬ ВКУСНОМ кефирном ТЕСТЕ |

|
Пирожки с картошкой, кислой капустой и сыром |

|
ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬ. |

|
Сырный кляр |

Узнав рецепт этого замечательного кляра, я теперь ему не изменяю. Готовлю практически всё с ним. Очень хорошо подходит для рыбы, любого мяса, а также очень хорош для овощей. Многие , наверное им пользуются, а вот для тех кто не знаком с таким кляром - попробуйте и будете пользоваться им всегда!
Итак, нам потребуется:
100 гр сыра
2 яйца
2 столовых ложки майонеза
2 столовых ложки муки
соль
Приготовление:
Яйца взбить с майонезом, мукой и немножко добавив соли.Теперь добавляем сыр - можно мелко натёртый , но я это делаю в блендере. Кляр получается густой- это мне и нравится. Берём то ли рубу, то ли мясо или овощи уже приготовленные , порезанные на кусочки / солим, перчим, добавляем к ним любимые специи, но в меру /, хорошо обмакиваем их в кляре и кладём на сильно разогретую сковороду с маслом. Масла не жалейте. Чем больше будет масла, тем лучше, кусочек обжарится равномерно. Жарить надо с одной и другой стороны буквально по 30 секунд. Вы сами увидите качество обжарки и доводите до того, какая степень обжарки Вам понравится. Обжаренное филе перенести на салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Всё . Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Но в холодном мне нравится больше.
|
Свадебные торты «Алтуфьево» |


Праздник! Замечательное слово, несущее в себе тепло, радость и счастье! Дни рожденья, Юбилеи, Памятные даты, Свадьбы! Эти события нас объединяют, даруя повод еще раз поблагодарить судьбу за время проведённое вместе. Мы празднуем эти дни для того, чтобы помнить эти события и никогда не забывать. А что может быть прекраснее, чем общее счастье?
Украшением каждого Вашего праздника могут стать не только окружающие Вас люди, но и то, как вы преподнесете им Ваш праздник. Конечно же, красиво украшенным и вкусно обставленным праздничным столом. Одним из прекраснейших способов это сделать может являться сладость. Ну, какой день рождение или свадьба без торта?!
|
Закуска" Ананас" |

Закуска" Ананас"Это быстрая в приготовлении и незатейливая закуска,которая красиво смотрится на столе и очень вкусная!
Ананас консервированный кружочками-450 гр
Креветки очищенные вареные -200 гр
|
>Норвежское блюдо "АСПИК" |
Я всегда думала, что аспик — это что-то похожее на наше заливное. Ан, нет! Заливное рыбное или мясное у них называется «желе»(!) с добавлением впереди определяющего слова. А АСПИК — это блюдо, которое чаще всего готовят к приходу гостей или на праздничный стол. И действительно: выглядит это блюдо красиво и празднично. А самое главное — НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
И так для приготовления АСПИКА нам потребуется:
|
"Наполеон" с ветчиной и ананасом-просто обьедение,съедается очень быстро. |
|
Ингредиенты
Чеснок очистить и раздавить. Взбить сыр со сливками и чесноком в однородную массу. Ветчину и ананас нарезать небольшими кубиками. Орехи порубить в крупную крошку. Сырную массу аккуратно перемешать с ветчиной, орехами и ананасом. |
|
елена |
|
Салат «Селёдка в шоке!!!» |
|
Пельмени «Бубляшки-Неваляшки» |
|
"Чернослив в шоколаде" |
|
ГОРЯЧИЙ САЛАТ |

|
>Помидоры быстрого приготовления сухим способом |
Хотите быстрых помидор ? Сейчас подскажу. Нашла хороший рецепт.

|
самый ВКУСНЫЙ пирог с яблоками, рецепт которого я знаю |

|
шикарный A-ля ШТРУДЕЛЬ с курицей, омлетом и грибами |

|
Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха |
|
Колбасные "Розочки" |
|
Запеканка многослойная из картофеля и куриных сердечек "А добавка будет???" |
|
Творожное пирожное |

Вкусный нежный десерт из творога.
|