Короткая ремарка или (я этого и не знала…)Восстановление вкуса старого сала http://4vkusa....
Вкусная пшенная каша - (0)Теперь пшено готовлю именно так! Теперь пшено готовлю именно так! Ингредиенты 1 стакан пшенной...
Аудиокниги -Малков Семен "Вертикаль жизни". - (0)Слушаем аудиокниги Малкова Семена "Вертикаль жизни" Малков Семен "Вертикаль жизни" роман в тре...
Тыквенные котлетки - (0)Тыквенные котлетки Тыквенные котлетки: - 400 г куриного филе, - 200 г мякоти тыквы, - 1 л...
Печеночный пашет с сыром - (0)Печеночный паштет с сыром Я для паштетов использую исключительно куриную печень, она намного не...
Виды кос. Схемы плетения кос |
1. Разделите волосы на две части
2. В одной из частей возьмите небольшую прядь волос
4. Начните плести французскую косу, но пи этом боковые пряди захватывайте только с правой стороны
5. Крайняя сторона заплетается без подхвата прядей и выглядит как на картинке. Плетение выполняйте под углом, чтобы косичка получалась по краю волос
6. Закрепите заплетенные волосы маленькой резинкой
7. На второй стороне проделайте такую же работу, при этом постарайтесь соблюсти симметричность.
Приложите полученные косички на затылок
8. Подверните нижний хвост и закрепите его шпильками и невидимками
9. Следуя данному обучению в картинках у вас должно получиться примерно так
Серия сообщений "причёски":
Часть 1 - Виды кос. Схемы плетения кос
Часть 2 - Ажурные косы. Мастер-класс
Часть 3 - Виртуальный салон красоты.
...
Часть 7 - 22 идеи причесок с мастер классами
Часть 8 - Прически юным модницам. Пошаговые инструкции и фото.
Часть 9 - видео-МК: греческая прическа
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |