LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(2706)
-
(0)
( ) http://4vkusa....
-
(0)
! ! 1 ...
- " ".
-
(0)
" " " " ...
-
(0)
: - 400 , - 200 , - 1 ...
-
(0)
, ...
-
(127)
(11)
(3)
(21)
(5)
(26)
(7)
(4)
(2)
(4)
(23)
(6)
(1)
(2)
(78)
(1)
(3)
(85)
(480)
(1)
(1)
(9)
(3)
-
(11)
(14)
(20)
(32)
(24)
(13)
(1)
(12)
(2)
(5)
-
(18)
(3)
(2)
(4)
(32)
(5)
(3)
(3)
(6)
(34)
(10)
(20)
(25)
(1)
(6)
(6)
(18)
(1)
-
(35)
(1)
(7)
(5)
(10)
(3)
(14)
(63)
(20)
(7)
(23)
(108)
(36)
(1)
(1)
(81)
(4)
(2)
(3)
(6)
(168)
(17)
(10)
(48)
(5)
(86)
(12)
(4)
(136)
(58)
(4)
(92)
(12)
(4)
(15)
(9)
(49)
(8)
(335)
(23)
(4)
(1)
(19)
-
(19)
(60)
(7)
(15)
(6)
(32)
(2)
(30)
(146)
(1)
(1)
(18)
(26)
-
(33)
(13)
(9)
(24)
-
(14)
(6)
(27)
(1)
(90)
-
(11)
(35)
(7)
(3)
(26)
(23)
(5)
(21)
(13)
(4)
-
(5)
(91)
(5)
(21)
(23)
(3)
ܨ
(263)
(11)
(28)
(3)
(19)
(9)
-
handmade
. .
-
. .
!
. -
-
(5)
-
: 828
: 0
-
: 1671
: 0
: 147
: 0
'
: 4
: 0
kazantip_-_trek_obaldenni.mp3
: 7
: 0
-
-
e-mail
-
: 02.01.2011
: 2762
: 40
: 2830
:
()
, 03 2012 . 20:46
+
LidaReps
!
()
.
()
( )
., . . ( , ), .
.
3-4 . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4154516/post209391724/">Засолка рыбы(горбуши)</a><br/>Засолка рыбы(горбуши) Засолка постоянная этим способом. ЗАСОЛКА РЫБЫ (ГОРБУШИ) Очистим горбушу от чешуи (у меня была без внутренностей) нарежем кусочками На дно кастрюльки налить чуть ол.масла, щепоткой соли по дну и перчику черного молотого. Положим слой кусочков рыбы. Опять масла на рыбку (лью с бутылки, но не заливать), соли щепоткой и перец. так до самого верха или пока рыба не кончится. Рыбу можно есть уже через 3-4 часа. Очень вкусная. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4154516/post209391724/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA