-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:13 18.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГУСЕВА_ЛЮДМИЛА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 5946
Комментариев: 7370
Написано: 17700


Заливной пирог

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 09:08 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях БЫСТРЫЙ (ЗАЛИВНОЙ) ПИРОГ

DSC05119 (640x426, 302Kb)

Понадобится:

кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец
Приготовление:

Зелёный лук промыть и нарезать.


75aad3d230d6 (640x426, 83Kb)

Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.


5899adad073c (640x426, 91Kb)

Масло растопить, добавить сахар и соль,


5a041425e037 (640x426, 46Kb)

влить кефир


d914c5b92457 (640x426, 39Kb)

и взбитые яйца,


86f5496237eb (640x426, 39Kb)


fd1d2d4607ae (640x426, 54Kb)

муку смешать с разрыхлителем,


0bf4bf9f9a00 (640x426, 67Kb)

добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.


6e61d337082a (640x426, 62Kb)

Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.


18525f86b730 (640x426, 57Kb)

Выкладываем начинку,


b6bcfe3e9069 (640x426, 78Kb)

сверху заливаем оставшимся тестом.


902ab08201df (640x426, 57Kb)

Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
9d301fd125ff (640x426, 74Kb)

Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...


bc3f8e7c7b02 (640x426, 66Kb)

http://kulinariya123.blogspot.com/2012/04/bystryj-zalivnoj-pirog-s-zeljonym-lukom.html#more

Рубрики:  вкуснятинка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку