-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АВГУСТЕЙША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 12571
Комментариев: 223
Написано: 12901


колбаса

Понедельник, 13 Января 2020 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения ElenPo Шоколадная колбаса

Источник https://foodmaster.info/shokoladnaya-kolbasa.html

щ (610x406, 379Kb)



















Если Вы хотите побаловать своих маленьких сладкоежек новым десертом, тогда приготовьте для них такую шоколадную колбасу. Она отлично подойдёт для новогодних праздников или даже в самый простой одень. А приготовить её Вам поможет этот простейший рецепт!

Кухни Мира:
Русская кухня

По приготовлению:
На плите

Вид блюда:
Десерты

Подается на:
Десерт
Пикник

Ингредиенты:

350 грамм печения;
200 грамм сливочного масла;
4 столовые ложки молока;
2 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки какао;
Изюм.

Как приготовить - Шоколадная колбаса

1. Шоколадная колбаса готовится так. Для начала мы заливаем изюм кипятком и оставим его примерно минут на 10, а после этого эту воду сливаем. Печенье мы наломаем на маленькие кусочки и в небольшой миске смешаем его с изюмом.

2. Параллельно, в небольшой кастрюльке мы перемешаем до однородности молоко, какао и сахар. А после этого, отправим нашу сладкую массу на маленький огонь и периодически перемешиваем доведём её до полной однородности.

3. Далее, мы нарежем сливочное масло на кусочки. Следом, не снимая шоколадную массу с огня, мы добавим в неё кусочки сливочного масла и смешаем до полной однородности. Доведём её практически до кипения.

4. Затем, мы отправляем шоколадную массу в миску к печенью и хорошенько их перемешиваем, чтобы печенье и изюм были полностью покрыты шоколадной массой. Дальше, выкладываем печенье на пергамент и прижимаем его руками, формируя колбасу.

5. Нам осталось просто завернуть пергамент и отправить нашу шоколадную колбасу в холодильник для застывания. Обычно, на это уходит не более 3-4 часов. По истечению времени, новое лакомство можно подавать на стол.

Вот и всё. Так просто мы с Вами смогли приготовить десерт, который можно подать на различные домашние торжества или просто побаловать своих самых маленьких помощников. К тому же, это не только просто, но и очень вкусно. Порадуйте близких новым сладким блюдом!

Приятного аппетита!

Автор: Сайт рецептов Кулинарный мастер
Рубрики:  кулинария/сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку