-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АВГУСТЕЙША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 12571
Комментариев: 223
Написано: 12901


солянка

Вторник, 20 Марта 2018 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения Фрау_Лошадь Готовим в горшочках. Солянка старомосковская

6 (650x503, 314Kb)
Ингредиенты: 
1 л мясного бульона, 
100 г ветчины, 
100 г нежирной («докторской») колбасы, 
4 ст. ложки консервированных грибов, 
1 луковица, 
2 солёных огурца, 
4 ст. ложки сметаны, 
4 ст. ложки сливочного масла, 
2 ст. ложки томатной пасты, 
2 томата, 
1/4 лимона, 
10 маслин, 
1-2 ст. ложки каперсов, 
зелень.
 
В порционные горшочки разложить нарезанные на ломтики и слегка обжаренные с обеих сторон ветчину и колбасу, обжаренный лук, пассерованную томатную пасту и консервированные грибы и залить мясным бульоном. 
После этого положить мелко нарезанные припущенные солёные огурцы и довести до кипения. 
При подаче в солянку положить маслины (без косточек), каперсы, сметану, дольки томатов, мелко нарубленную зелень и дольки очищенного от кожуры лимона.
 
Рубрики:  кулинария/суп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку