Ингредиенты: - 1 кг филе трески - 3 ст.л. маргарина - 6 ст.л. муки - 1 стакан молока - соль и молотый чёрный перец по вкусу - 1 ½ стакана натёртого сыра Приготовление: Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым. Приятного аппетита!