LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(26)
(4939)
(227)
(590)
(302)
(392)
(486)
(81)
(484)
(22)
(98)
(85)
, ,
(559)
(496)
(327)
,
(800)
(392)
(426)
(88)
(107)
(54)
(25)
(2627)
,
(88)
(, ...)
(353)
(59)
(149)
(240)
(269)
(58)
,
(235)
(63)
(244)
(310)
(40)
(75)
(33)
(88)
,
(25)
(305)
(128)
(194)
(330)
,
(520)
(250)
(93)
(148)
(104)
(7)
(567)
(76)
(43)
(35)
(466)
(8)
(119)
(151)
(219)
(24)
(0)
(2)
-
(70)
(223)
(135)
-
-
e-mail
-
: 01.01.2011
: 12571
: 223
: 12901
:
, 19 2012 . 12:19
+
5819
!
-- ! ( ")
, , . . , , . , , ...
- - , , ,
( , -). , , .
175 ( )
75
85
185
1 (10)
1\2 ..
1\3 ..
1\3 ..
50-75
210*
, , , .
, ( "" ).
, , .
, .
.
5 .
1 .
210* 12-15, . , .
, .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153553/post248620491/">печенье</a><br/>Овсяное печенье точь-в-точь как покупное! (по ГОСТ"у) Те, кто постарше, помнят советское овсяное печенье. Продавалось оно в продолговатых картонных коробках. И было посветлее, чем то, которое продают сейчас. И, на мой взгляд, вкуснее... Какую муку использовать - овсяную или толокно - решать вам, потому что разницы большой между ними нет, можно использовать как муку, так и толокно Количество воды в тесте варьируется в зависимости от сухости муки (как вы понимаете, всегда есть плюс-минус). Тесто не должно крошиться, оно должно быть мягким, но не липким и хорошо раскатываться... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153553/post248620491/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA