LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(26)
(4939)
(227)
(590)
(302)
(392)
(486)
(81)
(484)
(22)
(98)
(85)
, ,
(559)
(496)
(327)
,
(800)
(392)
(426)
(88)
(107)
(54)
(25)
(2627)
,
(88)
(, ...)
(353)
(59)
(149)
(240)
(269)
(58)
,
(235)
(63)
(244)
(310)
(40)
(75)
(33)
(88)
,
(25)
(305)
(128)
(194)
(330)
,
(520)
(250)
(93)
(148)
(104)
(7)
(567)
(76)
(43)
(35)
(466)
(8)
(119)
(151)
(219)
(24)
(0)
(2)
-
(70)
(223)
(135)
-
-
e-mail
-
: 01.01.2011
: 12571
: 223
: 12901
:
, 09 2012 . 23:13
+
_
!
... ... " - ."
" - ."
(3 -) 700
( 1/3 ) 2-3 . .
(-)
(-)
( ) 2
( , )
( ) 3-4 . .
(2 .. 3-4 "" ) 5-6 . .
( ) 1
( )
" - ."
- 2-3 .
. . .
, , . 30.
. .
.
. . , , .
. .
. . 15, .
. .
, .
. , .
.
!
, .. .
.
, , .
!
- .
:
. . , - ... - . , .
:
->
->
:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
.
>>
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153553/post242774113/">отбивные</a><br/>...РЕЦЕПТИК ... "Куриные отбивные в луково-зеленом кляре." Ингредиенты для "Куриные отбивные в луково-зеленом кляре." Куриное филе (3 полу-филе) — 700 г Сок лимонный (примерно 1/3 лимона) — 2-3 ст. л. Соль (по-вкусу) Свежемолотый черный перец (по-вкусу) Яйцо (для кляра) — 2 шт Зелень (для кляра, по вкусу) Молоко (для кляра) — 3-4 ст. л. Мука (2 ст.л. для кляра и 3-4 для "обвалки" отбивных) — 5-6 ст. л. Лук (для кляра) — 1 шт Растительное масло (для жарки) Рецепт "Куриные отбивные в луково-зеленом кляре." Куриное полу-филе порезать на 2-3 части. Сл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4153553/post242774113/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA