-Рубрики

 -Цитатник

Экс-ан-Прованс(Aix-en-Provence)Франция - (0)

Экс-ан-Прованс(Aix-en-Provence)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f4257c...

Трентам Гарденс(Trentham Gardens)Сток-он-Трент,Англия - (0)

Трентам Гарденс(Trentham Gardens)Сток-он-Трент,Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscr...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 187. Дворец Шёнбрунн. Часть 102. Зоопарк. Часть 37. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 187. Дворец Шёнбрунн. Часть 102. Зоопарк. Часть 37. ...

Бордо(Bordeaux)Франция - (0)

Бордо(Bordeaux)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f4257c/32/0/4ne7bxstod...

Сад Оксбург Холла(Oxburgh Hall gardens)Великобритания - (0)

Сад Оксбург Холла(Oxburgh Hall gardens)Великобритания https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicsc...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20581
Комментариев: 8781
Написано: 32538


Солянка с курицей и грибами. СД2

Пятница, 17 Января 2025 г. 19:26 + в цитатник
Подъедаю запасы из морозильной камеры). Это белые грибы и квашеная капуста. Квашеную капусту я тоже храню порционно в пакетиках в морозилке, а использую для щей и солянки.

2

Готовлю в сотейнике с крышкой. Ничего не взвешиваю, всё на глазок.

- капуста свежая,
- капуста квашеная (меньше, чем свежей),
- морковка,
- лук репчатый,
- грибы,
- куриное филе,
- ложка томатной пасты,
- соль, перец, укроп, специи,
- ложка растительного масла.

image

В сотейник кладу ложку растительного масла. Туда-же нарезанный репчатый лук и морковку. Затем выкладываю размороженные грибы. Но без грибов тоже получается вкусно!). Далее выкладываю нашинкованную капусту, солю, перчу, заливаю слегка разведённой в воде томатной пастой и накрываю крышкой.
Когда капуста осядет, добавляю квашеную капусту, нарезанное кубиком куриное филе, укроп (у меня тоже замороженный), посыпаю специями (домашняя Вегета). Перемешиваю, накрываю крышкой и довожу до готовности на среднем огне.
Если вдруг солянка вам показалась слишком кислой, добавьте немного сахарку/сахар.зама.

Полноценный ужин для диабетиков и не только).Приятного аппетита!
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА/Курица, индейка, кролик...
ОВОЩИ
5.ДИАБЕТ 2-го типа (рецепты)
Диабет 2го типа (рецепты)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку