-Рубрики

 -Цитатник

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 185. Дворец Шёнбрунн. Часть 100. Зоопарк. Часть 35. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 185. Дворец Шёнбрунн. Часть 100. Зоопарк. Часть 35. ...

Самара — главное о городе - (0)

Самара — главное о городе «Самара‑городок» из знаменитой пе...

Ленно(Lenno)Италия - (0)

Ленно(Lenno)Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f61e64/32/0/4np7bpqozzem5w...

Замок и сады Уолмер(Walmer Castle and Gardens) - (0)

Замок и сады Уолмер(Walmer Castle and Gardens) https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0...

Рыбинск: краткий путеводитель по городу - (0)

Рыбинск: краткий путеводитель по городу Рыбинск в прошлом — российский ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20568
Комментариев: 8782
Написано: 32516


Блины овсяные на молоке СД2

Понедельник, 06 Мая 2024 г. 11:23 + в цитатник
Очень вкусные овсяные блины, вместо надоевшей овсяной каши на завтрак.
Муку делаю сама из Геркулеса в кофемолке.
Подать вкусно с творожным сыром, с абрикосовым джемом или просто со сметаной.

2

- 1 яйцо,
- щепоть соли,
- 2 мерных ложки фит парада,
- 1 ч.ложка разрыхлителя,
- 200 мл теплого молока,
- 5 ст.ложек (с верхом) овсяной муки,
- 1 ст.ложка растительного масла.

Развожу тесто и выпекаю. Овсяная мука разбухает, поэтому не рекомендую класть в тесто более 5 ложек. Это сначала кажется, что жидко, а пока пекутся первые блинчики, тесто разбухает и становится нормально.
Очень вкусные блины, хорошо держат форму и цвет приятнее, чем у гречневых или ржаных)).
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/бездрожжевая
5.ДИАБЕТ 2-го типа (рецепты)
Диабет 2го типа (рецепты)
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку