-Рубрики

 -Цитатник

Зеленоградск.Живописные закаты, историческая архитектура и необычные музеи - (0)

Зеленоградск.Живописные закаты, историческая архитектура и необычные музеи Эт...

Городец - город мастеров - (0)

Городец - город мастеров В Городец приезжают гулять по атмосферным улочкам, и...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 184. Дворец Шёнбрунн. Часть 99. Зоопарк. Часть 34. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 184. Дворец Шёнбрунн. Часть 99. Зоопарк. Часть 34. ...

Кобленц(Koblenz)Германия - (0)

Кобленц(Koblenz)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dd1355/32/0/4nppbxso...

Палермский розовый сад(Rosedal de Palermo)Аргентина - (0)

Палермский розовый сад(Rosedal de Palermo)Аргентина https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscrip...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20558
Комментариев: 8784
Написано: 32503


Сырная лепёшка СД2

Четверг, 11 Января 2024 г. 19:35 + в цитатник
Ну очень и очень быстро, просто и вкусно! На мой взгляд даже и сбалансированно) - белок - яйца и сыр, жиры - тот-же сыр, углеводы - овсянка. За счёт сыра калорийность будет, но съешьте один кусочек, его точно хватит на чашку чая.

2

- 2 яйца,
- 2 ст.ложки с горкой овсянки (у меня молотая, да ещё и с отрубями)),
- кусочек сыра грамм 50.

Разбалтываю яйца, добавляю овсянку и натёртый на крупной тёрке сыр.
Размешиваю и выкладываю в разогретую сковородку. Накрываю крышкой.
Примерно минутки три с одной стороны, переворачиваю и столько же с другой стороны.

Хрустящая сверху и мягкая внутри вкуснющая сырная лепёшка!

Овсянка должна быть молотая, либо тесту нужно дать постоять, чтоб разбухла.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/бездрожжевая
5.ДИАБЕТ 2-го типа (рецепты)
Диабет 2го типа (рецепты)
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку