-Рубрики

 -Цитатник

Зеленоградск.Живописные закаты, историческая архитектура и необычные музеи - (0)

Зеленоградск.Живописные закаты, историческая архитектура и необычные музеи Эт...

Городец - город мастеров - (0)

Городец - город мастеров В Городец приезжают гулять по атмосферным улочкам, и...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 184. Дворец Шёнбрунн. Часть 99. Зоопарк. Часть 34. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 184. Дворец Шёнбрунн. Часть 99. Зоопарк. Часть 34. ...

Кобленц(Koblenz)Германия - (0)

Кобленц(Koblenz)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dd1355/32/0/4nppbxso...

Палермский розовый сад(Rosedal de Palermo)Аргентина - (0)

Палермский розовый сад(Rosedal de Palermo)Аргентина https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscrip...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20558
Комментариев: 8784
Написано: 32503


Гороховый суп с краковской колбасой в мультиварке-скороварке Steba

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 14:29 + в цитатник
Очень вкусный и лёгкий суп, который готовится 15 минут.
С мультиваркой- скороваркой Steba горох не надо замачивать, всё разваривается очень быстро.



- 1 мультиварочный стакан гороха половинками,
- 1/2 луковицы,
- примерно столько-же моркови,
- кусок (примерно 1/3 кружка) краковской колбасы,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- соль,
- 5 горошин перца,
- 1 лавровый лист,
- зелень для подачи.

Один мультиварочный стакан гороха половинками хорошо промыть и оставить в воде.
Включить мультиварку на режим "жарка" , в чашу налить подсолнечное масло, положить туда мелконарезанный лук и жарить, иногда помешивая.
Натереть на крупной тёрке кусок морковки примерно равный по объёму луку, добавить к луку и продолжать жарить.
Кубиками нарезать краковскую колбасу и добавить к луку с морковкой.
Слить воду с гороха и опустить горох в чашу к нашей зажарке.
Налить 1 литр горячей воды из чайника.
Добавить соль, перец, лавровый лист.
Закрыть крышку, клапан давления. Готовить 15 минут в режиме "суп" , 7 бар.
Дождаться пока можно будет открыть крышку.

Подавать с молотым перчиком и зеленью. Попробовала добавить гренки, но мне показались они лишними.

Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ/Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba
СУПЫ
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку