-Рубрики

 -Цитатник

Байройт(Bayreuth)Германия - (0)

Байройт(Bayreuth)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc2175/32/0/4ne7bcg...

Замок и сады Садели(Sudeley Castle & Gardens)Англия - (0)

Замок и сады Садели(Sudeley Castle & Gardens)Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscrip...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 130. Дворец Шёнбрунн. Часть 45. Дом пустыни. Часть 6. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 130. Дворец Шёнбрунн. Часть 45. Дом пустыни. Часть 6. ...

Поместье и сады Уайтвик(Wightwick Manor and Gardens)Англия - (0)

Поместье и сады Уайтвик(Wightwick Manor and Gardens)Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrill...

Кейп-Код(Cape Cod)США - (0)

Кейп-Код(Cape Cod)США https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e21287/34/0/4nppbpqoz8e...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20151
Комментариев: 8525
Написано: 31644


Соусы-гарниры для белкового дня

Вторник, 01 Декабря 2015 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Кордилина Соусы-гарниры для белкового дня

Вообще я тут озадачилась изобретением из разрешенных продуктов, допов и добавок соусов- гарниров к мясу, то что есть у Дюкана в книге...хи...не совсем наш "менталитет"...так есть мясо скучно, единственное что я помню из дюканства в 2011 году, мне было скучно, во-первых я "сидела" почти в одиночестве (сообщества не было) и все время думала  с чем же мясо заглотить:)..

Так что начинаю копить рецепты, буду дописывать по мере накопления, если у вас что есть, пишите в комменты, потом здесь все соберем!

 

Гарнир к отварной курице, языку, мясу (именно отварное тяжко иногда есть)

100г творога любого (если сухо развести по вкусу кефиром, молоком, молоко более пресно), размять

 зелень на выбор из разрешенной, можно разной, не очень много, по вкусу, порубить

2 корнишончика, порубить

1/2 ч. л. соевого соуса, 

Все соединить, если густо разбавить с кефиром.

(У меня сегодня с отварной курогрудью пролетело, аж даже желе не хочу)

 

Рыбный гарнир-второе блюдо (раньше делали такое со шпротами, но нам низзя)

1/2 банки рыбных консервов в собственном соку, разделить на кусочки

100г творога любого (если сухо развести по вкусу кефиром, молоком, молоко более пресно), размять

зелень на выбор из разрешенной, можно разной, не очень много, по вкусу, порубить

обычно жидкость из банки солоновата, поэтому не солить или разбавить, если любите посолонее.

Можно сделать в виде паштета, тщательно все размешав и намазывать на дю-лепешку, а можно перемешать аккуратно, чтобы сильно не повредить рыбку и есть как второе

Крабопалки фаршированные

Есть такие развесные крабовые палочки или в пачках, но крупные (ага, те что "по 5 рублей, а не по 3")

Крабовые палочки  опустить на пару минут в горячую воду, что бы легче развернуть было...не все сразу разворачиваются, ломаются...

Заполнить их любой смесью из вышеперечисленных рецептов или выдуманной вами и вперед, на завтрак самое -то, сделал с вечера, а утречком с кофе!

 

К этому посту добавила файл с цитатой книги Дюкана, раздел соусы, можно взять идею оттуда и что-то целиком, что-то приспособить под нас:)

Рубрики:  ДИЕТЫ и питание/Диета Дюкана

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку