-Рубрики

 -Цитатник

Байройт(Bayreuth)Германия - (0)

Байройт(Bayreuth)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc2175/32/0/4ne7bcg...

Замок и сады Садели(Sudeley Castle & Gardens)Англия - (0)

Замок и сады Садели(Sudeley Castle & Gardens)Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscrip...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 130. Дворец Шёнбрунн. Часть 45. Дом пустыни. Часть 6. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 130. Дворец Шёнбрунн. Часть 45. Дом пустыни. Часть 6. ...

Поместье и сады Уайтвик(Wightwick Manor and Gardens)Англия - (0)

Поместье и сады Уайтвик(Wightwick Manor and Gardens)Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrill...

Кейп-Код(Cape Cod)США - (0)

Кейп-Код(Cape Cod)США https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e21287/34/0/4nppbpqoz8e...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20151
Комментариев: 8525
Написано: 31644


Куриный конвертик с грибами

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения Оле4ка61 Куриный конвертик с грибами

Рецепт с форума Диета Дюкана .
Вкусно и полезно!!! licklips.gif






Куриное филе- 1 шт
Начинка:
Шампиньоны – 3-4 шт
Лук репчатый -1/2 шт
Морковь –немного
Заправка:
1ст. л. Йогурта натурального
Ѕ ч.л зернистой горчицы
Свежемолотый перец

Куриное филе разрезать так, чтоб получился пласт, отбить под пленкой.
Посолить, можно посыпать приправы.
Шампиньоны, лук, морковь очистить и нарезать.
Отварить. Можно пожарить на чуть смазанной сковороде.
Отварные грибы, лук, морковь откинуть на дуршлаг.
Все вместе порубить ножом .
На середину филе положить начинку из грибов. Сложить пополам и скрепить зубочистками ( у меня не нашлось, я просто накрыла и края протыкала шпажкой потыкала 15.gif)
Конвертик положить в смазанную форму.
В ёмкости смешать йогурт+горчица + черный молотый перец.Этой смесью обмазать куриный конвертик.


Поставить в духовку на температуре 200 гр., запекать до готовности , примерно 40 мин.
Вынуть, остудить и кушать.
Приятного аппетита!

Рубрики:  ДИЕТЫ и питание/Диета Дюкана

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку