-Рубрики

 -Цитатник

Байройт(Bayreuth)Германия - (0)

Байройт(Bayreuth)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc2175/32/0/4ne7bcg...

Замок и сады Садели(Sudeley Castle & Gardens)Англия - (0)

Замок и сады Садели(Sudeley Castle & Gardens)Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscrip...

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 130. Дворец Шёнбрунн. Часть 45. Дом пустыни. Часть 6. - (0)

Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 130. Дворец Шёнбрунн. Часть 45. Дом пустыни. Часть 6. ...

Поместье и сады Уайтвик(Wightwick Manor and Gardens)Англия - (0)

Поместье и сады Уайтвик(Wightwick Manor and Gardens)Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrill...

Кейп-Код(Cape Cod)США - (0)

Кейп-Код(Cape Cod)США https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e21287/34/0/4nppbpqoz8e...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20151
Комментариев: 8525
Написано: 31644


Рецепты блюд диеты Дюкана: морковно творожная запеканка.

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения Гаша-Макар Рецепты блюд диеты Дюкана: морковно творожная запеканка.

Источник

 

Отличный рецепт: морковно - творожная запеканка, в котором вместо привычной манки будут отруби.
 
Ингредиенты:
 
- творог  0%  - 200 г  (обычный или мягкий)
 
- яйцо – 1 шт.
 
-  морковь – 2 шт. (средние)
 
- сахарозаменитель (у меня «фитпарад» - 5-7 мерных ложечек)
 
- овсяные отруби – 2 ст. ложки
 
- мягкий творожок – 1 ст. ложка
 
- вода – 3 ст. ложки
 
- сода – ? чайной ложки
 
- ванилин
 
- соль - щепотка
 
Приготовление:
 
Для приготовления по рецепту: Морковно творожная запеканка необходимо натиреть морковь на мелкой терке (или в блендере) и тушить с небольшим количеством воды 3-5 минут, помешивая, чтобы не пригорела. Пусть пока остывает, тем временем можно включить духовку, пусть нагревается.
 
Если у вас творог обычный, не мягкий, то следующий этап будет посвящен ему. Творог нужно размять хорошенько вилкой, но лучше будет, если вы протрете его через сито. Мягкий творог, конечно же, протирать не нужно.
 
Взбиваем яйцо в пену, и, продолжая взбивать, добавляем сахарозаменитель, затем творог, соль, ванилин, отруби и морковь, небольшими порциями.  В конце добавить соду.
 
Смесь выкладываем в форму, идеально – с антипригарным покрытием либо силиконовую, они не требуют масла. Хотя почему-то, именно из силиконовой формы, овощные запеканки у меня не хотят легко выниматься. Приходится смазывать ее парой капель растительного масла.
 
При температуре 180-200 градусов, минут за 20 на нашей запеканке образуется румяная корочка.  Морковно -  творожная запеканка готова, а мягкий творожок или дехин отлично заменит сметану!
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  ДИЕТЫ и питание/Диета Дюкана

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку