-Рубрики

 -Цитатник

Новый сад(Neuer Garten)Потсдам,Германия - (0)

Новый сад(Neuer Garten)Потсдам,Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/22964...

Амстердам(Amsterdam)Нидерланды - (0)

Амстердам(Amsterdam)Нидерланды https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/0d0db5/32/0/4n...

Вейл(Vail)США - (0)

Вейл(Vail)США https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0942/0b0bb1/32/0/4njpbpqoz8emsmgow8e...

Кантиньи Парк(Cantigny Park)США - (0)

Кантиньи Парк(Cantigny Park)США https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/ec1864/32/0/4...

Хельсингборг(Helsingborg)Швеция - (0)

Хельсингборг(Helsingborg)Швеция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/0c0cd4/32/0/4...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20174
Комментариев: 8543
Написано: 31694


Капуста диетическая

Суббота, 24 Марта 2012 г. 13:54 + в цитатник


Очень часто готовим это любимое блюдо, пока капуста молодая, кочанчики мягкие и рыхлые с нежными листочками. Это очень сочно и вкусно как в горячем, так и в холодном виде можно подавать как гарнир и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

капуста (кочан 1-1,2 кг)
яйцо 2 шт.
вода
соль
приправы
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Рыхлый кочанчик молодой капусты вымыть и разрезать на сегменты вместе с кочерыжкой, примерно на 12 частей.


Опустить куски капусты в кипящую подсоленную воду и проварить, буквально, 3 мин.


Аккуратно выловить шумовкой в дуршлаг, чтобы стекла вода и капуста немного остыла.


В миске взбить яйца, добавив воды (30-40 мл), соль и любимые приправы.
Окунаем капустные сегменты в смесь (с двух сторон),


и обжариваем до золотистого цвета, не слишком сильно, капуста должна оставаться сочной.



Приятного аппетита!



источник
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку