-Цитатник

Сады трав Кобе Нунобики(Kobe Nunobiki Herb Gardens)Кобе,Япония - (0)

Сады трав Кобе Нунобики(Kobe Nunobiki Herb Gardens)Кобе,Япония https://x-lines.ru/letters/i/cy...

Файтсхёххайм(Veitshöchheim)Германия - (0)

Файтсхёххайм(Veitshöchheim)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/e61e...

Лукка(Lucca),Италия - (0)

Лукка(Lucca),Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/0606bc/32/0/4np7dy6ozmemi...

Австралия.Сидней.Королевский Ботанический сад - (0)

Австралия.Сидней.Королевский Ботанический сад Королевский ботанический сад (Royal Botanic Garde...

Сад Лекок(Jardin Lecoq)Франция - (0)

Сад Лекок(Jardin Lecoq)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc2175/32/0/4n...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20165
Комментариев: 8527
Написано: 31660


Яйца-пашот в СВЧ

Пятница, 14 Октября 2011 г. 09:59 + в цитатник
Источник: Едим Дома



Этот необыкновенный рецепт нашла на просторах интернета. Никогда бы не отважилась повторить, если бы не рецепты Olga VG в СВЧ. Так она ловко с этой техникой справляется, что и я подумала, а чего это она у меня простаивает только на разогреве)) Рецепт ну очень простой, подойдет тем кто торопиться по утрам или тем, кто просто любит яйца-пашот, но не любит особо запариваться) Здорово выручит на работе, если есть микро. Прошу вас быть аккуратными, ведь у каждого разные микроволновки и требуется разное время. У меня обошлось без приключений, но в интернете ходят разные истории) Уверена, что теперь отварные яйца буду готовить только так! Быстро, вкусно, просто - что ещё надо для завтрака?

Ингредиенты:

- вода 300 мл.
- уксус 1 ч.л.
- яйцо
- соль
- итальянские травы
Для подачи:
- хлеб
- помидоры черри

Способ приготовления:

В мисочку, которая подходит для СВЧ наливаем воду.
Добавляем уксус и размешиваем. Он нужен для того чтобы белок не расползся и оставался цельным.
Аккуратно разбиваем яйцо в миску.
Ставим миску в СВЧ. Поскольку микроволновки у всех разные точное время приготовления я сказать не могу. У кого-то уходит 45 секунд, у кого-то 3 минуты. У меня микро выставлена на довольно слабый режим, поэтому я готовила прерываясь каждые полминуты 2 минуты 30 секунд. Я советую вам при первом приготовлении постоянно смотреть за яйцом и не выставлять сразу большое время, лучше медленно, но верно. Если белок стал весь белым, то можно доставать. Если вы хотите желток по-круче, как у меня, то просто оставьте яйцо в воде ещё на минуту. А если жидкий как в классическом яйце-пашот то сразу доставайте шумовкой.

Предлагаю вам очень вкусный вариант подачи. Хлебушек подрумянить в тостере или на сковороде. Сверху выложить яйцо , посолить и посыпать травами. В прикуску с помидорками получается волшебно. Приятного аппетита!
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ


Процитировано 31 раз

Nadin2011   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 12:27 (ссылка)
Интересно! Омлет в СВЧ уже готовила, а вот яйца в не пробовала. В Вашем рецепте не указана мощность. Подскажите пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 14:05ссылка
У разных микроволновок разная максимальная мощность. Естественно от этого зависит время приготовления. Выставите максимальную мощность вашей СВЧ и выверите, сколько вам потребуется времени для приготовления.
Желаю удачи!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 13:22ссылка
Спасибо!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку