Моя любимая птичка. |

Люблю курочку...Люблю ее всю от гребешка до лапок))) Правда,не сырую как все лисы,а приготовленную разными способами
Вот рецепт вкусняшки для ленивых)))
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Курицу промыть(напоминаю,чтобы не забыли), разрубить на порционные куски. Можно и разрезать.Кому что нравится)))
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Приправок разных море,выбирайте на свой вкус.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром(лучше не жирным), чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки. после того,как курочка сготовиться,можно приступать к трапезе.А также я люблю запивать её винцом-Tortora (Тортора Бьянко) Vino Bianco 5L
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Куриная бустурма
Часть 2 - Запеканка из курицы
...
Часть 13 - Курица *Удиви соседку*
Часть 14 - Курочка с секретом
Часть 15 - Моя любимая птичка.
Часть 16 - Куриный рулет в желе со слегка копчёным ароматом
Часть 17 - Куриные «бомбочки»
...
Часть 36 - Колбаса вареная
Часть 37 - Куриная грудка,сваренная за пять минут
Часть 38 - Ленивые куриные грудки
Серия сообщений ""ленивые рецепты"":
Часть 1 - "Ленивые рецепты"
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Сборка тортов без выпечки.Выпуск-11
Часть 13 - Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ
Часть 14 - Моя любимая птичка.
Часть 15 - Запеканка из пельменей"Ленивая жена"
Часть 16 - Чипсы из лаваша
...
Часть 31 - Кулинария >Торт на сковороде за полчаса!
Часть 32 - ПЕЧЕНЬЕ "КЛУБНИЧКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 33 - Вкусная подлива к любому гарниру
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |