-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АЛимончик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) УспешнаяДомохозяйка
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 301


Помидоры с медом, (консервирование)

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 10:58 + в цитатник

Взято с сайта:

http://myjane.ru

автор: Грозова Евгения

Рассол: 1 л воды, 2 ст.л. соли без горки, 1,5 ст. л.

 меда .

Рассол: 1 л воды
2 ст.л. соли без горки
1,5 ст. л.

 

 меда 

У

 помидоров  обрезать верхушку и начинить их измельченными чесноком и петрушкой. Уложить в банки, залить кипящим рассолом, дать 10 минут постоять, слить рассол, еще раз прокипятить и снова залить

 помидоры . Сразу же закрутить. Никакой стерилизации не требуется.

 

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Рецепты из кабачков
Часть 2 - Заготовки на зиму - Помидоры
Часть 3 - Помидоры с медом, (консервирование)
Часть 4 - Икра кабачковая с майонезом

Метки:  

Процитировано 1 раз

Анна_Плющакова   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 01:12 (ссылка)
Пробовала и кабачковую с майонезом и помидоры с медом, класс!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку