-Цитатник

Торт Фруктовая нежность - для зимнего настроения - (3)

Торт Фруктовая нежность - для зимнего настроения Вы соскучились за летом? Есть повод порадоват...

🍲 Куриная грудка в шубке под сыром - (10)

🍲 Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром   ...

10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки - (0)

10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки   ...

Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! - (2)

Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! Огромная благодарност...

Рецепт самого вкусного домашнего сыра - (1)

Рецепт самого вкусного домашнего сыра Этому рецепту много лет. Когда-то я его перепи...

 -Рубрики

 -Метки

авторские работы видео видео:вязание винтаж выкройки кукол вышивка вышивка крестиком вяжем одежду вяжем цветы вязание вязание для детей вязание для дома вязание сафетки вязаные аксессуары вязаные игрушки вязаные шапочки дача декупаж для блога жакет живопись журнал по вязанию здоровое питание здоровье здоровье и красота интерьер ирландское кружево кайма кино онлайн клипарт коврики крючком крем для торта куклы кулинария мотивы крючком натюрморты новый год и рождество обвяка края пасха пасхальные идеи плед плетение из газет поделки поделки/новый год подушки полезности полезные советы праздники праздничные блюда рамочки рукоделие рыба и морепродукты садовый дизайн сады салфетки салфетки крючком своими руками скатерти стихи сумочки тапочки крючком текстильные куклы тесто тильда узоры для вязания крючком узоры для вязания спицами узоры крючком филейное вязание фотографии хлебобулочные изделия художники цветы цветы из атласных лент цветы из ткани шаль шаль крючком шапочка шарф шьем игрушки шьем одежду

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 7282
Комментариев: 5279
Написано: 15553


Молочная колбаса

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 17:57 + в цитатник

Молочная колбаса

Слова автора: Как-то купили мы мясо накрутили из него фарша. Я долго не могла придумать, что из него сделать,вот и решила сделать молочную колбасу. Получилось два батончика первый дети быстро схомячили, так что выкладываю то, что успела отбить у голодных домочадцев 

Девочки сразу говорю даю примерное кол-во ингредиентов. чего то больше чего то меньше добавите на ваш вкус.
1кг-свиного фарша.(в идеале д. б. столько же фарша куриных грудок. но их у меня не бвло. готовила без них. соответственно все ингредиенты даны в расчёте только на 1кг свинины)

2-3 яйца
0.5ст.-сухого молока
0.5 ст.-крахмала
1-2 ст молока не важно какой жирности
2-4 зуб. чеснока
1-2 ст. л-соли
1ч. л-чёрного молотого перца

Приготовление:

В отдельной посуде смешиваем все сухие ингредиенты.

Фарш прокручиваем через мясорубку 2-3 раза.(обязательно хотя бы 2).

В фарш высыпаем нашу сухую смесь.

 Добавляем наше цельное молоко, натёртый на тёрке чеснок  и всё перемешиваем до однородной липкой массы.

 Даём настоятся минут 30.

 Теперь всё это надо засунуть в оболочку(лучше конечно в тонкие кишки), но у меня их не было и я взяла простую пищевую плёнку в 3 слоя.

 Выложить на неё фарш, скрутить в батончик и завязать верёвкой потуже с одной стороны.

   Дальше надо поставить колбасу поперек стола завязанным концом вниз и постучать батончиком по столу чтоб вышел лишний воздух.

 Завязать второй конец.

 Наливаем в большую кастрюлю воды, кладём нашу колбасу и варим её от закипания 50-60 мин  при температуре не выше 80-90 градусов.

(я делала совсем маленький огонь, чтоб еле- еле кипело)

Достаём готовую колбасу из кастрюли и остужаем.  Всё наша колбаса готова.
Кушайте наздоровье!!!

http://www.stranamam.ru/post/4550505/

Рубрики:  Салаты,закуски
Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям