Торт Фруктовая нежность - для зимнего настроения Вы соскучились за летом? Есть повод порадоват...
🍲 Куриная грудка в шубке под сыром - (10)🍲 Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром ...
10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки - (0)10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки ...
Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! - (2)Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! Огромная благодарност...
Рецепт самого вкусного домашнего сыра - (1)Рецепт самого вкусного домашнего сыра Этому рецепту много лет. Когда-то я его перепи...
Конфеты Птичье молоко |
Конфеты Птичье молоко
желатин — 2 ст. л.
белки от яиц — 4 шт.
сахар — 1 стакан
вода — 10 ст. л.
шоколадная стружка для украшения
Желатин растворить в воде и оставить на 30 минут.Белки взбить миксером с сахаром.Нагреть желатин на маленьком огне, остудить и смешать с белковой массой.Все взбить миксером. Форму предварительно застелить целлофаном. Вылить полученную массу в форму и поставить в холодное место. После того, как масса застынет, порезать порционно и посыпать шоколадной стружкой.
http://www.stranamam.ru/post/2783279/
Рубрики: | Десерты,джемы,варенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |