Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...
Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная - (8)Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная Я очень люблю тыкву! Как только начинается сезон...
Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире - (3)Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...
Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации - (2)Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации Без дрожжей! Таки...
Пирог с куриными грудками и сметаной - (1)Пирог с куриными грудками и сметаной🍕 большой и вкусный на всю семью (вес 2 кг) Замеча...
Десерт праздничный "Снежный шар" - (1)
Создание красивого объемного текста с анимацией - 3 Ноября 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Экшен для создания анимации - Мультиколор. Сделай анимацию одной кнопкой! - 25 Июля 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Урок фотошоп - Рисуем цветные абстрактные линии в фотошопе - 30 Марта 2013 - DiZona - все для дизайна - (0)
Главные продукты для работы мозга. |
По мнению индийских ученых, лучшим продуктом для мозга является темный шоколад. Однако есть его необходимо умеренно. Помимо шоколада имеются и другие суперпродукты, позитивно влияющие на состояние мозга. Медики дали рекомендации о том, как правильно их употреблять.
На шоколад не стоит сильно налегать, так как содержащиеся в нем вещества флавоноиды усиливают приток крови, а это излишняя нагрузка на сосуды.
Зеленый чай ученые советуют пить ежедневно – его компоненты снижают вероятность развития слабоумия и помогают поддерживать нужный уровень жидкости в мозге.
Жирная рыба еще один продукт, важный для хорошей работы мозга – есть ее необходимо как минимум два раза в неделю. Бесценные кислоты омега-3 можно найти в сардинах, лососе, макрели.Если нет противопоказаний, то яйца следует включать в ежедневный рацион. В них содержится железо, йод, витамин B12. Все это крайне нужные для полноценной работы мозгового вещества.
Зеленые овощи, такие как шпинат и брокколи, помогают мозгу быстрее воспринимать информацию, укрепляют память. Эти овощи полны мощных антиоксидантов вроде витамина С, бета-каротина и соли фолиевой кислоты.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |