-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в радермахера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 6351
Комментариев: 217
Написано: 6560





Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"

рецепт с Кукинга


Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В загашниках сообщества нашла наискуснейший пирог!

Быстрый и вкусный пирог!
Ну, если у кого-то есть такая проблема: близкие/родные/любимые не любят пирогов (сладких), а печеного ой как хоЦЦа, - предлагаю удивить их вкуснейшим пирогом!!!
Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
1. 400 гр. куриного мяса (грудки).
2. 1 банка консервированных шампиньонов.
3. 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
4. 3 яйца.
5. 200 мл сливок.
6. 300 гр. сыра.
7. 2-3 луковицы.
8. Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
9. Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Читать далее






Источник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог: закуски и десерты

ДЕСЕРТЫ

Понравилась подборка десертов из творога в дневнике  Елены Маляренко

и у ЛИЛЁШИ

 

КРЕМ

  • Очень вкусный и быстрый крем :творог (творожную массу ) взбить со сгущенкой, добавить сок лимона ,ваниль . Этим кремом я заливаю "дамские пальчики" ,которые предварительно смачиваю в сиропе от персиков с банки .В крем добавляю порезанные персики (черешню, клубнику, др. ягоды ,фрукты ). Десерт посыпаю тёртым шоколадом, какао или ягодами
     

 

ЗАКУСКИ

Конвертики из баклажанов с сыром 

На 4 порции вам понадобится: 2 баклажана, растительное масло, 150 г российского сыра, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 40 г зеленого лука, 200 г творога, соль, перец по вкусу, 1 ст. л. универсальной смеси для овощей.

1. Разогреть духовку до 200?С. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть небольшим количеством растительного масла и запекать в духовке 10 мин. Духовку не выключать.
2. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать творог со 100 г сыра, чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Добавить смесь для овощей, перемешать.
3. Сложить крест-накрест 2 пластинки из баклажана. В центр положить 2 ст. л. начинки. Завернуть концы пластин к центру, прижать руками. Присыпать сверху оставшимся сыром. Повторить с оставшимися ингредиентами. Запекать в духовке 5 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 290 ккал.

 


Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные модели для девочек

 (673x699, 127Kb)
 (334x489, 56Kb)
 (477x699, 54Kb)
 (334x489, 50Kb)
 (412x699, 49Kb)
 (515x699, 124Kb)
 (554x699, 117Kb)
 (400x555, 34Kb)
 (605x699, 104Kb)
 (509x699, 137Kb)
 (490x678, 154Kb)
 (490x654, 147Kb)
 (400x512, 29Kb)
 (556x699, 89Kb)
 (499x699, 185Kb)
 (489x699, 98Kb)
 (489x699, 93Kb)
 (489x699, 97Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трюфель" с лесными орехами.

 (400x215, 70Kb)
дробленый фундук- 1 стакан
мука пшеничная - 6 ст. ложек
сахарная пудра - 6 ст. ложек
яичный желток - 6 шт.
какао-порошок - 3 ст. ложки
яичный белок - 5 шт.
масло сливочное - 1/2 стакана для бисквита и 4 ст. ложки - для начинки
сливки - 1 стакан
шоколад - 300 г
ром - 1/2 стакана
сироп клубничный - 1/2 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Для бисквита взбейте желтки с сахарной пудрой. Муку смешайте с какао-порошком, просейте, добавьте в желтки и перемешайте.
Часть орехов смешайте с растопленным маслом, взбитыми белками и соедините с тестом. Форму смажьте маслом, подпылите мукой, вылейте тесто и выпекайте до готовности. Остудите.
Для начинки сливки прогрейте с шоколадом, добавьте масло и взбивайте, пока масса не остынет.
Бисквит разрежьте на три коржа и пропитайте сиропом с ромом. Коржи уложите один на другой, прослоив частью начинки и посыпав орехами. Верх и бока торта также покройте начинкой. Оформите пластинками грильяжа и шоколадной стружкой.
Рецепт из книги "Французские десерты".

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения An-netka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное ''Персики''

Персики (рецепт моей мамульки, вкус моего детства )

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ ИЗ ТВОРОГА

 (421x336, 25Kb)
АНЖЕЛА ШИРИНЯН фото

НА 10 ПОРЦИЙ

творог 250г
масло сливочное 1 ст. ложка
сухари пшеничные молотые 2/3 стакана
сахарная пудра 1/2 стакана
курага 5 шт.
изюм без косточек 2 ст. ложки
цедра лимона тёртая 1 ч. ложка
какао-порошок 1/2 ст. ложки или чуть больше

Творог разотрите с маслом и сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавьте мелко нарезанную курагу, изюм, сухари, цедру, перемешайте. Из полученной массы сформируйте шарики величиной с грецкий орех, обваляйте их в какао-порошке и поместите в холодильник на 2 часа.

Вкусно и полезно!

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕт2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

большая коллекция узоров для вязания подолов детских платьев.

схема к боло-розовому сарафану (640x589, 89Kb)
 (473x698, 75Kb)
 (444x480, 47Kb)
 (450x698, 61Kb)
 (500x685, 86Kb)
 (458x480, 58Kb)
 (479x699, 69Kb)
 (640x420, 78Kb)
 (489x640, 95Kb)
 (538x698, 98Kb)
 (635x498, 103Kb)
 (640x480, 53Kb)
 (336x366, 28Kb)
 (600x269, 45Kb)
 (497x699, 72Kb)
 (479x699, 64Kb)
 (473x699, 123Kb)
 (534x640, 128Kb)
 (563x699, 81Kb)
 (492x699, 81Kb)
 (475x699, 80Kb)
 (480x375, 58Kb)
 (492x699, 61Kb)
 (484x479, 56Kb)
 (521x479, 68Kb)
 (400x441, 52Kb)
 (466x640, 100Kb)
 (700x676, 225Kb)
 (573x699, 182Kb)
 (453x699, 88Kb)
 (434x640, 86Kb)
 (358x480, 53Kb)
 (509x699, 66Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения УкраИнночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные шарики "Загадка"

 

Я такие шарики готовила у сестры на День рождения, гостям очень понравились. Получается салатик,но порционно и на блюде смотрелся красиво.

На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу.

Охладите.

Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.

Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.

К свекле добавьте тертый яичный желток.

К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.

Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками.

Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.

Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.

Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. Мне добавлять не пришлось - все получилось и так.

Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью. Поставьте на полчасика в холодильник.

http://blog.kp.ru/users/735975/post99244346/

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Банкет за тысячу рублей
Часть 2 - Рулет "Для мужчин"
...
Часть 58 - Овощной тортик
Часть 59 - Лёгкий пирог из манки
Часть 60 - Овощные шарики "Загадка"
Часть 61 - Кексы
Часть 62 - Картошка печёная
...
Часть 98 - Котлеты Де Воляй
Часть 99 - САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬСКИЙ"
Часть 100 - Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прекрасное платье на лето

второй вариант мотива

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на минералке

1 ст. подсолнечного масла
1 ст. минералки
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванилина
4 ст. муки
1 пакетик пищевой соды
Вишни или мандарины из 1 банки-разбросaть по тесту.
Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде в кухне никого не было, а пирог испарился в воздухе.
 (700x525, 133Kb)
 (700x525, 118Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Козинаки

Козинак Грецкий орех с курагой

500гр меда,
500гр грецких орехов
100гр сахара.
300гр кураги

В кастрюльке смешиваем 500гр мёда и сахар
Смесь варим на медленном огне 15 минут.
Добавляем орехи и нарезанную курагу.
Козинаки выкладываем в тарелку (формочку), предварительно смоченной водой.
И оставляем на 15 минут остывать.

Козинак Арахис с черносливом

400гр Арахиса, фундука или грецкого ореха
300гр чернослива
600гр сахарного песка.

Орехи очищаем, мелко режем, слегка обжариваем. Снимаем с огня.
На чистую сковороду насыпаем сахар,
когда он начнет приобретать золотистый цвет, снимайте с огня
В заранее приготовленную форму или тарелку выложите орехи,
нарезанный чернослив и залейте сахаром
Даем смеси остыть, и приятного аппетита!

ganesa.ru
 (381x518, 141Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки....





Выкройка и схема для вязания

 







Нам понадобится шерстяная пряжа и 5 чулочных спиц.

Начинать будем вязание с задней части пятки. Набираем необходимое количество петель и вяжем платочной вязкой, т. е. в лицевых и изнаночных рядах вяжем лицевые петли.

Продолжаем вязание до нужной высоты.

Для формирования пятки , распределяем петли на три спицы по ровну(если одна лишняя оставляем ее на центральной спице, если две- распределяем их на боковые спицы)

Далее , как при вязании носков, вяжем только петли центральной спицы, при этом, в каждом лицевом ряду провязываем вместе последнюю петлю центральной спицы и первую петлю боковой:

В каждом изнаночном ряду делаем аналогичную убавку,но при этом провязываем две петли вместе изнаночной:

Продолжаем убавки, пока на спице не останутся только петли центральной части-пятка закончена.

Теперь будем вязать ступню. Набираем петли по ближайшей боковой стороне и провязывам их

теперь на свободную спицу набираем столько петель, сколько их у нас на центральной спице(можно на 2 петли поменьше, чтобы тапок не оказался слишком широким)

Соединяем вязание в круг

Набираем петли по второй боковой стороне, провязываем их . Далее вяжем по кругу. Поскольку у нас теперь круговое вязание, то для сохранения платочной вязки, вяжем один круг лицевые петли,затем один круг - изнаночные. В ходе вязания можно сделать несколко убавок, если это необходимо, чтобы тапочек был точно по ножке.


Продолжаем вязание до нужной длины тапка.
Теперь будем формировать носок. Так, как мне нужны были тапки похожие на плетеные лапти, то я вывязывала носок так же как и пятку.
Петли верхней части откладываем, а на боковых и петлях подошвы будем вязать носок.

Провязываем петли подошвы, делая при этом убавление в конце ряда: провязываем последнюю петлю подошвы и первую петлю боковой спицы вместе лицевой. С изнаночной стороны делаем такуюже убавку , но две петли провязываем вместе изнаночной. Также как мы это делали для формирования пятки.

Когда все петли с боковых спиц убавлены, у вас должно получиться вот так:

Теперь с помощь иглы (или крючка, кому как удобней) трикотажным швом соединим оставшиеся петли поддошвы и петли верхней части тапка

Наши тапки готовы:



Вязание тапочек
Мягкие, плотные. Вяжуться просто, быстро и легко.
Я связала за два вечера.
Первый вечер вязание элементов, во второй сшивание деталей.
 
 
 
 
Потребуется:
50 г пряжи (100% микроволокна), спицы №4. Я вязала нитками 100% полиамид. Не советую новичкам, так как нить очень сложная, хотя результат оправдывает все мучения =).
 
 
 
 
1. Подошва.
Вяжется платочной вязкой.
Набрать 8 петель. В каждом втором ряду с обеих сторон прибавлять по 1 петле, пока наберете 18 петель.
Далее вязать прямо до 20 сантиметров. Убавлять в каждом втором ряду по 1 петле с каждой стороны, пока на спице не останется 8 петель.
Общая длина 24-25 сантиметров. 8 петель закрыть.
 
 
 
 
2. Верхняя и боковая левая часть.
Набрать 8 петель. Вязать платочной вязкой. С обех сторон в каждом ряду прибавлять по 1 петле, пока не наберете 18 петель.
На высоте 8,5 сантиметров, закрываем средние 4 петли.
Петли правой стороны откладываем.
Для вывязывания левой стороны закрываем с внутреннего края в каждом второй ряду по 1 петле, по на спице останется 5 петель.
5 петель вяжет прямо до 19 сантиметров.  Далее прибавляем в каждом втором ряду, с обеих сторон по 1 петле, пока на спице станет 10 петель. Вяжем прямо.
Длина боковой части 28 сантиметров.
Закрываем 10 петель.
 
 
 
 
3. Правая боковая часть.
Вяжется симметрично левой.
 
 
 
 
4. Ремешок
Набрать 17 петель и вязать платочной вязкой. Через 1 сантиметр вывязать отверстие для пуговицы. Для этого закрыть с одной стороны 3,4 и 5 петлю. В следующем ряду набрать 3 петли на спицу.
На общей высоте 2 сантиметра петли закрыть.
 
 
 
 
5. Сборка.
Сшить короткие части боковин, пришить боковины к подошве.
Пришить с внутренней части ремешок, с внешней части пуговицу. Рекомендуется обвязать крючком верхнюю часть тапочка, я этого не делала.
 
 
Приятного времяпрепровождения за вязанием уютных тапочек.

Источник Интернет...

 


Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения небо_на_ладошке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАРЕО -ПЛАТЬЕ, кому как нравится!!!

 (350x520, 11Kb)
 (543x699, 117Kb)
 (500x272, 20Kb)
 (468x258, 96Kb)
 (504x698, 106Kb)
 (430x573, 49Kb)
 (430x573, 40Kb)
 (699x467, 97Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много Полезных Советов Для Хозяек

 (300x242, 92Kb)
Украшение тортов в домашних условиях.Кремы,кремы,кремы.
Секреты хорошего шашлыка
Сыр домашний (фото-рецепт)
Домашняя свиная колбаса
 (450x337, 30Kb)
Гамбургеры по-домашнему
Праздничные бутерброды
Куриные наггетсы
Много салатов и закусок!( с фото)
День Святого Валентина. Рецепты для романтического ужина. Афродизиаки

Крабовое рафаэлло

Шоколадные трюфели своими руками
 (400x300, 15Kb)
Как сделать розочки для украшения торта
Мастика.Марципан.Кремы.
Домашний творог из кефира
Домашний Адыгейский сыр
Фаршированные куриные окорочка
Буженина
Торт"Чёрная смородина и очень много советов по выпечке
Закуска.Сало.
Как сделать дрожжевое тесто

Основные виды теста

Консервирование

Сладкая выпечка

Как сделать тушёнку

 




Серия сообщений "Полезные статьи":

Часть 1 - Новый бизнес в России!
Часть 2 - Как успешно пройти собеседование?
...
Часть 56 - Едим? Нет, лечимся.
Часть 57 - Ритуалы для привлечения денег
Часть 58 - Много Полезных Советов Для Хозяек
Часть 59 - Мелочей не бывает!
Часть 60 - Правила запекания мяса и птицы
...
Часть 98 - Хранение овощей и фруктов.Как сохранить помидоры до конца года свежими?
Часть 99 - Домашние очищающие кремы для лица
Часть 100 - В ресторане или кафе: чувствуем себя уверенно




Серия сообщений "Здоровое питание,советы":

Часть 1 - Отличные советы по кулинарии.
Часть 2 - Полезные советы
...
Часть 7 - Едим? Нет, лечимся.
Часть 8 - Морковные булочки. Диетический рецепт
Часть 9 - Много Полезных Советов Для Хозяек
Часть 10 - Овощи против рака
Часть 11 - ТОП-10 разгрузочных дней
...
Часть 27 - Полезные советы
Часть 28 - Продукты, которые делают нас неотразимыми
Часть 29 - КАК БЫСТРО ВЫЛЕЧИТЬ ПРОСТУДУ



Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черносливовый торт



рецепт и описание
http://karpatka.ru/tort_chernosliv.html

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки

 (640x480, 92Kb)

 (422x512, 74Kb)

НАЙДЕНО В ИНЕТЕ


Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье

250гр овсянки молотой
100гр муки
1 ч. л. корицы,
1 ч. л. кардамона
1 ч.л. сахара
2 ч.л. масла растительного
100 гр воды или молока
можно добавить мак или кокосовую стружку

Смешать все ингридиенты, раскатать тонким слоем тесто,
вырезать кружочки и выпекать примерно 5 минут
Овсяное печенье

Без заголовка

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для деток

 (98x128, 5Kb)
 (372x480, 56Kb)
 (387x479, 69Kb)
 (346x479, 49Kb)
 (352x479, 31Kb)
 (354x479, 35Kb)
 (350x479, 36Kb)
 (352x479, 28Kb)
 (330x479, 31Kb)
 (353x479, 41Kb)


Поиск сообщений в радермахера
Страницы: 318 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь