-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в радермахера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 6351
Комментариев: 217
Написано: 6560





Овощные заготовочки для вас хозяюшки..

Суббота, 30 Марта 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "":
Часть 1 - Компоты на зиму
Часть 2 - Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов!
...
Часть 20 - Соленья-варенья. Подборка 9
Часть 21 - огурцы---на зиму
Часть 22 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки..
Часть 23 - Универсальная таблица маринадов
Часть 24 - Капуста, квашеная горячим рассолом
...
Часть 27 - Салат из капусты на зиму "Лепестки"
Часть 28 - Любые раскраски
Часть 29 - Тематические карточки


Запеканка из куриного филе.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из куриного филе.

 

Запеканка из куриного филе.

 
 
 
 
 
   
слова и фото ღ♥ღ ВИКТОРИЯ ღ♥ღ  
ссылка http://www.recepti-forum.ru/showthread.php?tid=318

Особенно вкуснА запеканочка со сметанкой.
Ингредиенты:
1 упаковка замороженной цветной капусты (400г)
1 упаковка замороженной стручковой фасоли (400г)
1 крупная луковица
1 крупная морковь
Куриная грудка (крупная)
3-4 яйца
150 мл. сливок (10%-20%)
150г сыра
Зелень
Соль,белый перец,«хмели-сунели», семена горчицы (по вкусу)
Рецепт приготовления:
Отварить куриную грудку до готовности. Отделить филе от костей.
Отварить цветную капусту и стручковую фасоль 5-7 мин.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Далее все прокручиваем через мясорубку или измельчаем блендером.
Для заливки:
Взбить 3 яйца и сливки, добавить 50 г.натертого сыра. Посолить, поперчить,добавить зелень. Заливку тщательноперемешать с курино-овощным фаршем.
Смазать форму, присыпать панировочными сухарями или манкой. Выложить курино-овощную смесь и присыпать оставшимся сыром.
Выпекать в духовке при 180 град. 30-40 мин. до золотистой корочки.
Дать запеканке немного выстояться в форме. Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

Печенье с карамелью и шоколадом

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с карамелью и шоколадом

 

Читать далее...
Рубрики:  К ЧАЮ

Торт из арбуза

Суббота, 30 Марта 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из арбуза




Летний, освежающий и любимый всеми арбуз можно превратить в оригинальный фруктовый десерт, сделав из него торт! Вам не потребуется его выпекать - все, что вам будет необходимо - острый нож, зубочистки и фрукты для украшения. Есть несколько вариантов подачи этого вкусного и полезного десерта!

Фото: www.flickr.com by twogirlsbeingcrafty
 

Вам нужно:
1 продолговатый арбуз 
ягоды и фрукты для украшения
именинная свеча



Торт из арбуза №1


Читать далее...
Рубрики:  К ЧАЮ
Праздники

Домашний марципан (лёгкий способ)

Суббота, 30 Марта 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний марципан (лёгкий способ)

400 г миндаля (очищенного от кожицы)
200 г сах.пудры
200 г сахара (можно коричневого)
1 стакан воды
Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить.
Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.
Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.
Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.

Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.
UIijBk_njuw (554x365, 42Kb)



Серия сообщений "Оформление блюд":

Часть 1 - Украшение блюд для детского праздника.
Часть 2 - Корзина из арбуза
...
Часть 31 - Фигурные торты
Часть 32 - Шоколадные листочки
Часть 33 - Домашний марципан (лёгкий способ)
Часть 34 - Декоративное оформление пирогов
Часть 35 - Варианты оформления сырной тарелки


Рубрики:  К ЧАЮ

огурцы---на зиму

Суббота, 30 Марта 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

огурцы---на зиму

Огурцы
Листья смородины
Укроп
Лавровый лист
Перец черный горошком
Мята
Уксусная эссенция (70%)

Маринад
На 1л воды
Соль – 2ст.л.
Сахар – 1ст.л.

1.Огурцы отбираем, моем, заливаем холодной водой и на несколько часов оставляем без внимания.

2.Банки тщательно вымыть и простерилизовать ( можно обойтись и без стерилизации банок).
Укроп и листья смородины залить кипятком и тут же слить его.

3.На дно каждой банки положить лавровый лист, несколько горошин черного перца и лист мяты, затем несколько листов смородины и укроп.
Отрезать у огурцов хвостики, заполнить ими плотненько банки и сверху снова положить смородиновый лист и укроп.

4.Готовим маринад.

5.В отдельной кастрюле (или другой удобной емкости) кипятим воду для вторичной стерилизации банок ( но стерилизоваться они будут вместе с огурцами).

6.Банки заливаем кипящим маринадом, накрываем жестяными крышками и ставим в кастрюлю с кипящей водой ( на дно емкости положить ткань или кухонное полотенце, чтобы стекло не соприкасалось с дном).
Вода примерно должна доходить до плечиков банки.
1литровые банки стерилизуем 7-8минут, 3-х литровые – 12минут.
За 1минуту до окончания стерилизации добавляем уксусную эссенцию( на 1л банку 0,5ч.л, на 3-х литровую – 1ч.л).

7.Достать из кипятка, закатать крышку с помощью машинки, перевернуть банку крышкой вниз, поставить в «укромное прохладное местечко» и накрыть теплым пледом, оставить до полного охлаждения.
640 (495x640, 81Kb)

Серия сообщений "":
Часть 1 - Компоты на зиму
Часть 2 - Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов!
...
Часть 19 - Баклажаны, как грибы, в майонезе
Часть 20 - Соленья-варенья. Подборка 9
Часть 21 - огурцы---на зиму
Часть 22 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки..
Часть 23 - Универсальная таблица маринадов
...
Часть 27 - Салат из капусты на зиму "Лепестки"
Часть 28 - Любые раскраски
Часть 29 - Тематические карточки


Отличная закуска Запечённые баклажаны

Суббота, 30 Марта 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная закуска Запечённые баклажаны

120213181135-120213181353-p-460-300-zapechennie-baklazhani-s-sirom-pomidorami (460x306, 105Kb)
рецепт
Рубрики:  рецепты

Кукурузные конфеты

Суббота, 30 Марта 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукурузные конфеты

Ингредиенты:
1 банка вареной сгущенки
100гр сл масла
1 средняя упаковка кукурузных палочек
200-250гр сухого молока
слегка обжаренный кунжут или кокосовая стружка для обсыпки

Приготовление:
Все очень просто. Кукурузные палочки мнем в пакете. Затем смешиваем все ингредиенты в миске. Получившуюся массу можно поставить на 10-15мин в холодильник. После чего формируем шарики и обкатываем в кунжуте или кокосовой стружке.
x_c527948b (604x403, 105Kb)
Рубрики:  К ЧАЮ

Конфеты Вишня в шоколаде

Суббота, 30 Марта 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты Вишня в шоколаде

RPE1on28PQk (397x268, 21Kb)
рецепт
Рубрики:  К ЧАЮ

Сластёнам мелкая выпечка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сластёнам мелкая выпечка

Фотографии пользователяVersaviia
Читать далее...
Рубрики:  К ЧАЮ

Воротнички из бисера.

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воротнички из бисера.

Сейчас очень модной темой стали воротнички из бисера.Особенно популярны круглые воротнички. Их почему то называют воротнички Питер Пен. Помните , мы такие в школе носили на форме. Теперь ученицам,модные мамы заказывают воротнички из бисера. А что, богатые люди умеют жить. Смотрится эксклюзивно ( даже самый простой) и стирать не нужно каждые два дня и нашивать новый)))) Что и не говори - выгодно со всех сторон.

Итак,есть 2 варианта сделать воротник из бисера:

Читать далее...
Рубрики:  бусики

МК волосы для куклы

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК волосы для куклы

МК волосы для куклы

Make Your Own Tibetan Lambskin Wigs

These patterns were designed to fit specific dolls in my own collection. 
They should fit other dolls with the same head circumference. 
Picture
Picture

In this tutorial I will take you step by step through making this blonde wig for my Narae
Picture
*to download a pdf with the full-size patterns click on the patterns below.
Picture
1. Print and cut out the desired patterns. I would suggest making a
'test' wig cap out of felt to test the fit on your doll. If the felt wig 
cap fits perfectly, you can proceed to make the actual wig.

 Place the patterns onto the back (skin side) of the Tibetan lambskin. It 
is important to watch the direction of the hair on the lambskin. I make 
sure the hair goes in the directions of the red arrows below. Trace the 
patterns onto the back of the skin and cut out carefully just through the
 skin with an Exacto knife or by taking tiny snips with a sharp scissors.
Picture
2. With a sharp, sturdy needle, and thread the same colour as the hair 
hand-sew the top and back sections together at the center line.
Picture
3. Fit center section to side section and hold in place with paper clips, then hand
sew the seam easing in any fullness on the wig sides. Repeat for second side.
Picture
3a. Optional - after hand-stitching, go over seams with machine-stitching 
1/8" from edge. This will make for a neater part on the right side.
Picture
4. When both sides are sewn on, fold back the front seam allowance.
 Using small stitches sew the front edge back inside wig. 
Picture
*Option - Instead of stitching, you could use hot glue to secure the front edge 
to the inside of the wig. But DO NOT use white glue for this step. You will need
 to wet your wig to style it and white glue will dissolve and come undone. 


5. Turn wig right side out and put on doll. Gently comb out. 
Remove the wig
 from doll and wet the hair thoroughly. You can cut and style the wig, and
 use any products that you would use on your own hair.
Picture
Picture
6. Let the wig dry. 
Picture
Narae with her new, lovely blonde wig....
Picture
Picture
7. After playing with your doll, if the hairs on her wig get too 'fly-away',
 just dampen the hair a bit to bring it back under control.


More wigs made with the patterns in this tutorial

Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
The 8.5" pattern for Elfdoll and Kaye Wiggs MSD will also fit Iplehouse EID girls.
Picture
Picture

 

Источник

Рубрики:  ВСЕ


Понравилось: 1 пользователю

Соленья-варенья. Подборка 9

Суббота, 23 Марта 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленья-варенья. Подборка 9

 

МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ПО -АРМЯНСКИ

 

Маринованная горбуша

 

Скумбрия фальшиво-копченая - не уступает магазинной, даже наоборот!!!

 

Маринованная капуста

 

Быстрый рецепт засолки рыбы.

 

Селедочка пряного посола

 

Как солить сало: 10 кулинарных советов

 

Пикули - овощное ассорти, маринованное в уксусе с пряностями.

 

Селедка нежного посола

 

Соленая скумбрия с черносливом

 

Маринованные кальмары

 

Засолка красной рыбы

 

рецепт МАЛОСОЛЬНОЙ СЕЛЕДОЧКИ

 

Скумбрия в рассоле а-ля скумбрия копченая

 

Скумбрия всевозможная - маринованная, солёная, копчёная. Любимые рецепты.

Соленья-варенья. Подборка 8

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post250098637/

Серия сообщений "":
Часть 1 - Компоты на зиму
Часть 2 - Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов!
...
Часть 18 - Квашеная капуста.
Часть 19 - Баклажаны, как грибы, в майонезе
Часть 20 - Соленья-варенья. Подборка 9
Часть 21 - огурцы---на зиму
Часть 22 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки..
...
Часть 27 - Салат из капусты на зиму "Лепестки"
Часть 28 - Любые раскраски
Часть 29 - Тематические карточки

Рубрики:  рецепты

Кофточка "На крыльях лета"

Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Alekseeva_Olga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка "На крыльях лета"

Кокетливая кофточка с кружевными оборками на рукавах! С джинсами, шортами, юбками... универсальная вещь! Перед и спинка в 2 нити машинное вязание, рукава в 1 нить - крючком. Пряжа 100% хлопок 330м/50гр.

 

a7a2378020n8588 (700x521, 151Kb)

6d13563888 (463x700, 104Kb)

P1080090 (525x700, 62Kb)

P1080091 (525x700, 79Kb)
Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

БИСЕР - СВОМИ РУКАМИ

Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСЕР - СВОМИ РУКАМИ

File0082 (511x700, 79Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Бисер

ИЗ ГАЗЕТ. Море идей

Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНЕЕ ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. Море идей для вдохновения

Приветствую всех своих новеньких читателей, которые не знают, что у меня самая большая рубрика по плетению из газет. Не побоюсь этого слова))) но, моя рубрика - лицо и гордость всего дневника, всей "Вдохновлялочки Марриэтты")

Представляю вашему вниманию очень красивые работы к Новому году, которые могут вдохновить на творчество. Если вам что-нибудь понравится - на все у меня есть мастер-классы, и по нескольку штук) Вдохновляйтесь, плетите на здоровье и радуйте своих близких новыми работами) Все работы ниже собраны мной со страниц интернета. Большое спасибо авторам за красоту и вдохновение!

А для того, чтобы пост нес в себе более практическое применение, ниже размещаю маленький мастер-класс на плетение подсвечника в форме звезды из газетных трубочек)

img5968m (1) (600x554, 340Kb)

rostouuu (629x700, 278Kb)

img1870 (700x681, 275Kb)

224 (525x700, 211Kb)

208 (525x700, 198Kb)

pb232476 (386x700, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Из газет

О деревьях, или как их делает Натуля Л.

Суббота, 23 Марта 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rita_Schlede [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О деревьях, или как их делает Натуля Л. ( +Мк )

О деревьях, или как их делает Натуля Л. ( +Мк )

Девочки, хочу немного рассказать и показать как я делаю такие деревья.

По бутонам роз смотрите здесь
http://stranamasterov.ru/node/192686

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 1

А все следующие фото о самом процессе ....

Когда на улице подрезали деревья - я притащила домой огромную связку веток...вроде это липа...или вяз...Напиливаем ветки подходящего размера

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 2

Если не тратиться на магазинные горшочки, то берем всё, что обычно нормальные люди выбрасывают (в отличие от нас - плюшкиных). Банки из под консервов или йогуртов

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 3

Пробовала делать по разному
Сначала сделать крону, а потом заливать в гипс, а потом попробовала сначала укрепить ствол, а потом на него наращивать крону.
В баночки налила гипс, сантиметра 4...... чуть стало застывать - вставляем ствол.

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 4

примеряем, чтобы было вертикально

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 5

доливаем еще гипс.....я от края 1,5 см оставляю

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 6

Если видели мои запасы новогодних шариков - догадаетесь, что из газеты пока не хочется скатывать :о)
Ножовкой отпиливаю пупочку....

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 7

ну вот как-то так..... но ствол пока не влезет

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 8

проковыряла ножиком нужный диаметр

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 9

на верх ствола капаем горячий клей....и одеваем шары.....

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 10

обязательно проклеиваем дополнительно у стыка шарика со стволом

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 11

Приклеваем заготовленные бутоны. Я начинаю с низа кроны

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 12

клеим по всему шару...на такой шарик уходит 43-47 штук

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 13
 
 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 14

ну вот...почти красавец...
Осталось задекорировать горшочек

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 15

Попробую объяснить как я это делала....

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 16

Эти от ранее показанных готовых деревьев, сверху покрыты акриловым лаком и а ПВА насыпана сухая заварка

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 17

Чтобы края консервной банки не были такими тонкими и острыми, первый слой я делала из двухслойного бумажного полотенца.
Сложила квдрат.....

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 18

срезала улы

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 19

слегка смазав ПВА донышко и бока - поставила горшочек в центр салфетки

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 20

начинаю заворачивать салфетку внутрь....формируя складочки

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 21

Внутренний край горшочка тоже промазан ПВА

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 22

первый слой готов.
Мало? тонко? не ярко? - приклеиваем столько слоев, сколько нравится. Каждый промазывала ПВА. Но надо учесть - салфетка тонкая и складочки сплющиваются....

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 23
 
 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 24

рабочие моменты
бутоны и листья

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 25

заготовка лепестков

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 26

сушу горшочки

 Мастер-класс, Поделка, изделие Бумагопластика: О деревьях, или как их делаю я ( +Мк )  Гипс, Дерево, Клей, Салфетки. Фото 27

Всем спасибо за внимание.

Простите за качество фото, но сами знаете - руки к сожалению только 2.  подмигиваю

 

Серия сообщений "кофейные , конфетные и пр. деревья":
Часть 1 - Кофейный баобаб: мастер-класс от авторa Ольга (Oreana)
Часть 2 - Яблоневый бонсай. Холодный фарфор. Мастер-класс
...
Часть 13 - Яркая новогодняя елка с розами из креп-бумаги. Мастер-класс Автор Елена Глебова
Часть 14 - Салфеточное чудо! +МК по просьбам
Часть 15 - О деревьях, или как их делает Натуля Л. ( +Мк )
Часть 16 - БУТОН РОЗЫ (бумажные салфетки).
Часть 17 - Розовое дерево (+мини МК)
...
Часть 35 - Лепка из холодного фарфора. АЗАЛИЯ. Мастер-класс
Часть 36 - Рождественский эко-декор от Kaleda, Литва
Часть 37 - продолжаем топиарить
Рубрики:  ВСЕ

Длинный жакет в полоску

Суббота, 23 Марта 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жакет в полоску

http://vjazhu.ru/articles.php?article_id=517 

 

Элегантный длинный жакет выполнен крючком. Чередование темных и светлых, узких и широких полос – его основная изюминка. Процесс выполнения совсем не сложен: узор состоит из чередования столбиков без накида и воздушных петель. Поэтому связать этот жакет можно, даже не владея сложными приемами и техниками. 

Длинный жакет 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Кулинарные рецепты к Великому Посту от Кухаро4ки

Суббота, 23 Марта 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рецепты к Великому Посту от Кухаро4ки

http://kia-pronet.mirtesen.ru/blog/43526760759/Kul...526760759&bpid=43526760759 

Новые рецепты на Kuxaro4ka.ru

Омлет «Изумительный» (МК от Елены)

Омлет «Изумительный» получается очень нежный, как суфле, воздушный и высокий. Уверяю, вкуснее омлета Вы еще не ели. Идеально подходит для детского питания, в него можно добавлять овощи и зелень. Всем кто не пробовал — рекомендую, будете в восторге. Приглашаю посмотреть мастер-класс по его приготовлению.

 


Блинчики «Солнечно-весенние» (МК от Елены)

Яркие и вкусные Блинчики «Солнечно-весенние», не только создадут весеннее настроение, но и прекрасно украсят Ваш праздничный стол на Масленицу. Приглашаю посмотреть мастер-класс по их приготовлению.

 

 


Блинчики «Шоколадный восторг» (МК от Елены)

На Масленицу хозяйки подключают всю свою фантазию, чтобы обычные блинчики на столе стали праздничным блюдом. Их подают со сметаной, маслом, вареньем, мясным фаршем и даже с красной икрой. И все же у хозяек еще есть возможность удивить своих гостей. Хочу предложить приготовить безумно вкусные Блинчики «Шоколадный восторг» с нежной творожно-кокосовой начинкой. Приглашаю посмотреть мастер-класс по их приготовлению.


Постные блинчики «Розоцветики» (МК от Елены)

Хочу предложить приготовить очень красивые, оригинальные, но очень простые и легкие в приготовлении блинчики "Розоцветики". Продолжается Пост и блинчики по своему составу подойдут к любому столу, чтобы разнообразить и внести теплое, весеннее настроение в Ваш дом. Я проведу мастер-класс по приготовлению постные блинчики "Розоцветики". 

Рубрики:  рецепты

Правильный уход за азалиями

Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильный уход за азалиями

Температурный режим: азалию выращивают в прохладных условиях, самой приемлемой считается температура от 10 до 15 градусов выше нуля. А во время закладывания цветочных почек, что происходит осенью, поддерживать режим близко 6-8 градусов выше нуля, а позже, через пару месяцев, к наступлению цветения градус повышают до 12-15. Требования к освещению: сохранять хорошее освещение, но не рекомендуются прямые лучи солнца. Поливание: грунт для азалии должен быть все время мокрым, для полива специалисты советуют брать только мягкую воду. Пересушка приводит к гибели не только цветков, но и листьев. Влажность воздуха: растение требует достаточно высокой влажности воздуха в помещении. Но опрыскивать следует только отстоянной мягкой водой. Также цветок хорошо реагирует на периодичное обмывание не очень теплой водой под импровизированным душем. В период цветения опрыскивание делают из очень мелкого пульверизатора, потому что капли способны образовать пятна на листве. Также можно ставить сосуды с азалиями на поддон, наполненный мхом или мокрой галькой.

Читать далее...
Рубрики:  КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ


Поиск сообщений в радермахера
Страницы: 318 ... 295 294 [293] 292 291 ..
.. 1 Календарь