Энциклопедия вязания на спицах. Круговое вязание. Большое и полное пособие по круговому вязан...
Альбом «Вязаные сумки из пакетов от японских мастериц» - (0)Альбом «Вязаные сумки из пакетов от японских мастериц» Стильные вязаные крючком сумки, укр...
Пуловер Maison Delaunay от Норы Гоган - (0)Пуловер Maison Delaunay от Норы Гоган Maison Delaunay — изысканный свободный пуловер, вы...
Жакет. Спицы - (0)Жакет. Спицы. &nb...
Джемпер Faceted Yoke от дизайнеров Purl Soho. - (0)Джемпер Faceted Yoke от дизайнеров Purl Soho. Джемпер вяжется без швов сверху в...
СВИНИНА В КАРРИ С СЫРОМ |
Я уже говорила, что знаю много способов, как приготовить мясо. Сегодня черёд этого блюда. Оно не острое, понравится многим!
Продукты нужны самые обыкновенные:
свинина без кости
карри
соль
сыр
В количествах по Вашему аппетиту и пристастиям.
Приготовление.
Мясо натираем крупной солью без фанатизма и даём полежать около 30 минут.
Потом обваливаем кусок в карри
желательно со всех сторон
Потом мясо надрезаем, но не до конца, в эти кармашки уложим сыр.
Режем сыр кусочками такого размера, чтобы хорошо легли в мясо. Толщиной около 5 мм
Укладываем сыр в мясо
Потом заворачиваем в фольгу, слоя 2
И запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Перед окончанием приготовления, мясо раскрываем и даём подрумяниться минут 10-15
Готовое мясо укладываем на блюдо и едим с удовольствием!
Хорошо и с пюре, и с гречкой. А подлива очень вкусная, ею можно полить мясо.
Угощайтесь, любители свининки!
Ваша ipola.
Тэги:
Рубрики: | кулинария/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |