-Цитатник

Энциклопедия вязания на спицах. Круговое вязание - (0)

Энциклопедия вязания на спицах. Круговое вязание. Большое и полное пособие по круговому вязан...

Альбом «Вязаные сумки из пакетов от японских мастериц» - (0)

Альбом «Вязаные сумки из пакетов от японских мастериц» Стильные вязаные крючком сумки, укр...

Пуловер Maison Delaunay от Норы Гоган - (0)

Пуловер Maison Delaunay от Норы Гоган Maison Delaunay — изысканный свободный пуловер, вы...

Жакет. Спицы - (0)

Жакет. Спицы.                   &nb...

Джемпер Faceted Yoke от дизайнеров Purl Soho. - (0)

Джемпер Faceted Yoke от дизайнеров Purl Soho. Джемпер вяжется без швов сверху в...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАНЯМОН

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6407


Мясо в армянском лаваше

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Мясо в армянском лаваше

Рецепт: Мясо в армянском лаваше

Ингредиенты для мяса в армянском лаваше:
  • На 6 порций нам понадобится
  • мясо (свинина, баранина, говядина) - 300 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Соль, перец
  • приправа к мясу;
  • армянский лаваш – 7 шт.


Рецепт приготовления мяса в армянском лаваше:

Нарежем мелкими  кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но важно при этом не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного протушиться.
Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан. Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим..

Картофель нарезанный мелкими кубиками обжарим отдельно.

Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.

Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем.

Рецепт: Мясо в армянском лаваше

Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку разогретую до 160 гр. На 20 – 30 мин.


Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.

Мясо в армянском лаваше готово.

Рецепт: Мясо в армянском лаваше

На заметку:

Подавать мясо в армянском лаваше можно не только в закрытом, но и в открытом состоянии. Обязательно условие, чтобы блюдо было горячим!

Приятного аппетита smile

http://prigotovim.org/2008/11/28/recept-mjaso-v-armjanskom-lavashe.html

Рубрики:  кулинария/из лаваша
кулинария/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку