Печенье песочное шоколадное |
1.
Масло - 180 г ,
яйцо - 1 шт ,
сахар - 150 г ,
шоколад - 100 г ,
мука - 300 г ,
какао порошок - 20 г ,
разрыхлитель - 1/2 ч л ,
ванилин - 1 пачка .
Мягкое масло взбить с сахаром , добавить яйцо - взбить , шоколад расплавленный в микроволновке - взбить . Смешать все сухие ингредиенты , просеять в масляную смесь и вымешать тесто . Скатать из теста колбаски , диаметром 5 - 6 см и убрать в холодильник на час . Порезать колбаски на диски толщиной 5 мм , выпекать на противне , застеленном пекарской бумагой (выкладывать на расстоянии 1 см друг от друга) при t 170 * С около 20 минут . Приятного чаепития !
Источник http://ok.ru/bistrijeivkusnijerezepti/album/44088566939727/805019605583
Рубрики: | Кулинария/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |