
[more}







сарафан |





Серия сообщений "---крючок детям":
Часть 1 - Вязаное крючком платье и чепец для девочки
Часть 2 - Подборка журналов для малышей
...
Часть 98 - комплект детский
Часть 99 - ля девочек на жаркие летние денёчки
Часть 100 - комплект с ажурным жилетом
|
Метки: вязание крючком |
платье за2минуты |
|
Метки: шитье |
ирландское кружево |
|
Метки: вязание крючком |
золотые слова |
|
|
Метки: проза |
какие мы |
|
Метки: проза |
ажурные схемы |

[more}







[/more]
|
Метки: вязание крючком |
журнал |
|
Метки: вязание |
журнал |
|
Метки: вязание |
вязаные подушки |
|
Метки: вязание крючком |
книга по декупажу |
|
Метки: рукоделие |
красное болеро |
|
Метки: вязание спицами |
очень красивые филейные салфетки |
|
Метки: вязание крючком |
бумажные коробочки |
Почему-то на фотографии написано "Для хранения ниток". Но лично мне кажется, что для маленькие подарочков - самое то! Очень хорошие упаковочки.

А под катом ещё есть, да премиленькие. И все с выкройками.
|
Метки: рукоделие |
очень красивый рюш |


|
Метки: вязание крючком |
желейки из топленого молока |

|
Метки: рецепты |
домашняя присерва |

|
Метки: рецепты |
шикарная салфетка |
|
Метки: вязание крючком |
шапочка |
|
Метки: вязание крючком |
капуста |
10 кг капусты, 300-500 г моркови, 25 г семян тмина или укропа, 200-250 г соли.
Нашинковать капусту. Морковь промыть, очистить и нарезать лапшой или натереть на терке. Смешать морковь с капустой, тмином, солью, затем плотно уложить в посуду, утрамбовать, чтобы капуста пустила сок. Оставить капусту в помещении при температуре 18-20* С. В этих условиях она быстро сбраживает. Наблюдая за капустой в период ферментации, надо снимать излишнюю пену. И протыкать ее деревянной или пластмассовой спицей, для выхода газов. Когда процесс брожения заканчивается, рассол светлеет, капуста оседает и приобретает приятный освежающий кисловато-соленый вкус, хрустит на зубах. Перенести капусту в холодное место и хранить при температуре до -2*С.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Яичница "Сердечки для любимого"
Часть 2 - Рецепты салатов
...
Часть 28 - Оформление бутербродов
Часть 29 - Разнообразная яичница
Часть 30 - Заготовки на зиму. Cалаты из капусты.
Часть 31 - Рецепт вкусного-превкусного торта! К тому же низкокалорийного и из доступных продуктов.
Часть 32 - Зефирный тортик с фруктами
...
Часть 42 - Салат ко дню Св. Валентина
Часть 43 - Рецепты сладостей ко Дню Святого Валентина
Часть 44 - Просто, но оригинально!
|
Метки: консервация |
энциклопедия |
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
|
Метки: консервация |