ФАДЖ |
Это нереально вкусно, вы перестанете покупать шоколадные конфеты, даже в специальных шоколадных заведениях, в которых так искусительно пахнет...
Все элементарно просто:
400 грамм хорошего черного шоколада, лучше процент какао побольше - 70% или что-то около того... Молочный шоколад брать точно не надо, будет очень сладко.
1 банка сгущенки - хорошей. У меня белорусская, специально в Минске покупала именно для фаджа.
Шоколад наломать, залить сгущенкой и растопить на медленном огне. Потом снять с огня и добавить пару стаканов орехов, которые любите. Мне нравится сочетание грецкого ореха, фундука и шоколада. Перемешать эту смесь и выложить в силиконовую форму. Если нет силиконовой формы, можно любой поднос застелить пищевой пленкой, тоже будет хорошо.
Потом я смачиваю руки водой и хорошо утрамбовываю массу в форме, чтобы не осталось пустот и бугров. Но не усердствовать.
Форму поставить на 40 минут в морозилку, после этого разрезать на произвольные кусочки и хранить этот кайф в холодильнике.
Нашла в блоге Invisible door
|
Мужской жилет-- |
|
Вот так мы били фрицев. |
Все боевые приемы немцев в войне против нас, начиная от крупных операций и кончая отдельными частными боями, рассчитаны прежде всего на создание паники и замешательства в наших войсках.
Этого они пытаются достигнуть следующим образом: в операциях - созданием на отдельных направлениях количественно и качественно (по вооружению) превосходящих группировок войск; в отдельных боях - применением всевозможных приемов и средств, ошеломляюще действующих на необстрелянных бойцов.
В вопросах тактики или, проще говоря, в вопросах ведения отдельных частных боев для достижения цели ошеломления и паники противник применяет следующие приемы: выдвижение просачивающихся групп автоматчиков, бессистемные обстрелы с кочующих минометных батарей, внезапные огневые артиллерийские налеты по всей глубине наших боевых порядков, броски танковых ежей.
Рассмотрим каждый из этих приемов.
|
Жемчужный узор со снятыми петлями. Описание + видео |
Автор узора Dianne Jones Русский текст и видео Иримед
|
Лучший способ сушки шерстяного свитера |
Серия сообщений "Советы на все случаи жизни":
Часть 1 - Лучший способ сушки шерстяного свитера
Часть 2 - Уют, Чистота, Интерьер
Часть 3 - Лимонные секреты
...
Часть 26 - Таблицы соответствия размеров женской одежды
Часть 27 - Белый комплект
Часть 28 - Убрать под кат
|
Мастер-класс по папье-маше: Лягушонок |
Автор: Каночкина Светлана
|
К лету: купальник+жакетик крючком от Bergere de France |
|
Игрушки по мотивам детских рисунков |
|
Жилет узором "зигзаг" крючком |
|
Круг крючком филейной сеткой. Видео |
Автор: Виктория Исакина
Филейная сетка: столбик с накидом, 2 воздушные петли.
|
Кабачковая запеканка |
Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ***":
Часть 1 - Ароматная чесночная картошка
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН.
...
Часть 43 - Картофельные котлеты с соусом
Часть 44 - Лодочки из баклажана
Часть 45 - Кабачковая запеканка
|
Жакет из квадратов крючком |
|
Шаль, связанная соломоновым узлом. |
Начинаем вязание шали соломоновым узлом с центрального нижнего угла. Вот шаль соломоновым узлом, осталось сделать бахрому.
|
Вязание. Жилетка, крючок.0 |
|
ажурное платье` |
|
жилеточка для малыша от Ирины Базалеевой |
|
В копилку: Узор "Миссони" крючком. |
|
Как связать ромашку крючком? |
http://slingobusi.ru/kak-sviazat-romashku-kruchkom.html#more-397
Часто в интернете натыкаюсь на то, что рукодельницы ищут мастер классы на тему как связать ромашку крючком. Сегодня я решила рассказать вам, как я вяжу цветок ромашку крючком, а заодно и показать. Но так как вяжу я слингобусы, то и ромашка наша будет не обычная, а на бусинке.
Для того чтобы связать ромашку крючком нам понадобится можжевеловая бусина (я взяла диаметром 14 мм), нитки 100% хлопок жёлтого и белого цвета, а также крючок размера 0,9-1
Первым делом нам нужно обвязать бусину крючком, так как серединка в ромашке жёлтая, то бусину обвязываем нитками жёлтого цвета
Затем фиксируем белую нить в основании бусины и начинаем вывязывать лепестки ромашки
Для этого провязываем цепочку из 10 воздушных петель (чем больше петель, тем длиннее будут потом лепестки) и фиксируем её полустолбиком в петлю бусины (следом за той, где зафиксировали нить). Таким образом, у нас получается такой вот прототип будущего лепестка ромашки
Продолжаем вывязывать такие лепестки полностью по диаметру бусины, и у нас уже получается похожи на ромашку цветок
Но мы на этом не останавливаемся и начинаем обвязывать каждый лепесток, дабы придать им объёма. Способ обвязывания вы можете выбрать любой, я предпочитаю столбик с накидом – для обвязывания одного лепестка у меня получается 15 столбиков. Вот так вот будет выглядеть готовый лепесток ромашки связанной крючком
Теперь запасаемся терпением и обвязываем каждые лепесток
Переход между лепестками я оформляю так: провязываю в основании лепестка полустолбик
Когда все лепестки будут готовы – фиксируем концы нити на внутренней стороне ромашки узелками и обрезаем их
Вот собственно и всё, ромашка крючком готова! Я могу использовать такой вязаный цветок в бусы или же сделать с ними резинки для волос!
А если пофантазировать, то можно связать не ромашки, а другие цветы – ведь выбор оттенков ниток очень большой! Удачи и творческих успехов! Надеюсь, мой мастер класс – как связать ромашку крючком будет вам полезен!
|
Мотив крючком--0 |
|
Ажурная кофточка! |
|