Форшмак. |
Один из вариантов форшмака, который предпочитаю лично я.
1. Две разделанные селедки пропускаем через мясорубку.
2. Репчатый лук так же пропускаем через мясорубку.
3. Четверть или половинку батона белого хлеба, вымачиваем в воде (без корки), и так же пропускаем через мясорубку.
4. Несколько вареных яиц туда же... в мясорубку.
5.По желанию, можете пропустить через мясорубку очищенное яблочко (лучше кисловатое). Но я делаю без него.
Всё перемешиваем, и перчим по вкусу. Наносим паштет на свежий, белый или черный хлеб и наслаждаемся=)
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |