-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga-E2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 42939
Комментариев: 7000
Написано: 57054


Форшмак.

Пятница, 25 Марта 2011 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения Yan_ka Форшмак.

 Один из вариантов форшмака, который предпочитаю лично я.

1. Две разделанные селедки пропускаем через мясорубку.

2. Репчатый лук так же пропускаем через мясорубку.

3. Четверть или половинку батона белого хлеба, вымачиваем в воде (без корки), и так же пропускаем через мясорубку.

4. Несколько вареных яиц туда же... в мясорубку.

5.По желанию, можете пропустить через мясорубку очищенное яблочко (лучше кисловатое). Но я делаю без него.

Всё перемешиваем, и перчим по вкусу. Наносим паштет на свежий, белый или черный хлеб и наслаждаемся=)

Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку