Рассада без заморочек Очень легкий и быстрый способ проращивания семян. Его простота...
"Тройчатка" для проращивания роз - (0)Палю тему! "Тройчатка" для проращивания роз Ура!))) Получилось!!! Хочу поделиться своей ра...
Отгулял. Юмор.... - (0)Отгулял :)))) Никита Драмбович https://vk.com/drnikita80 - это ВКонтакте Посмеятьс...
Массаж при шуме в ушах - (0)Мссааж при шуме в ушах Массаж ушей при шуме - от Курбатова https://youtu.be...
Эта танцовщица родилась в 1945. Партнёр - её внук, сын дочери - (0)Эта танцовщица родилась в 1945. Партнёр - её внук, сын дочери. Танец был в Гонконге. Невероятно! ...
Зеленая аджика из кинзы |
Рецепт с сайта "Поварёнок.ру" от Демоника (ссылочка внизу сообщения). В предисловии к рецепту было написано, что эта аджика подходит к мясу, рыбе, используется как заправка для первых блюд, вместо соли к овощам или просто намазать на кусочек хлеба со сливочным маслом в качестве бутерброда!
Уважаю универсальные приправы. Летом кинзы в изобилии не было, а сейчас, осенью, повылазило )))) много-много, поэтому пошла и...
Для приготовления аджики понадобится:
Острый перец (свежий) - 4 шт;
Кинза свежая (зелень кориандра) - 4 пучка;
Чеснок - 8-10 зубков;
Соль (без горки) - 1 столовая ложка.
Приготовить все ингредиенты. Удалить из перца семена (будьте осторожны, работать лучше в перчатках), очистите чеснок, промойте и обсушите кинзу. Всё сложить в блендер (кроме соли) и пюрировать, можно прокрутить через мясоруку, я гоняла всё в комбайне. Затем посолить. Готово. Если приготовили на хранение, разложите в стерилизованные банки, хранить рекомендуют в холодильнике.
P.S. По отзывам (настраничке автора) аджика прекрасно хранится весь год. Её можно намазывать вместо соли на помидор или огурец, использовать в несладкую выпечку. Намазать на готовую курицу, мясо. Я сделала первый раз, кинза ещё есть, сделаю побольше. Сегодня добавила аджику на донышко ватрушек с картофельным пюре, понравилось. Есть ещё задумка по такому же принципу заготовить петрушку с укропом или по отдельности. Зима то большая )))
Рецепт отсюда: http://www.povarenok.ru/recipes/show/58413/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |