-Я - фотограф

Мои куклы.Скульптурный текстиль.

Кот ВасилийКот ВасилийСладкая парочкаСладкая парочкаАх,какая женщина...Настоящий полковникАх,какая женщина...Настоящий полковникАх,какая женщина...Настоящий полковникАх,какая женщина...Настоящий полковник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альгейба

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2010
Записей: 1343
Комментариев: 33
Написано: 1416


Невероятно воздушное сырное суфле

Суббота, 13 Августа 2011 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Невероятно воздушное сырное суфле

Раньше мне казалось, что только настоящие волшебники знают как приготовить суфле, чтобы оно было воздушное, нежное, ароматное и не опадало в духовке. Но отказывается всё не так страшно, главное чётко соблюдать пропорции и у вас всё получится. Хороших вам выходных!

Сырное суфле, нежное, воздушное, легкое и вкусное, в сопровождении свежего салата, булочки и чашки кофе, будет идеальным блюдом для субботнего завтрака, если захочется побаловать близких. А с бокалом хорошего вина оно как нельзя лучше подойдет для романтического ужина вдвоем, или для приема близких друзей.

Свежее, только что испеченное, суфле выглядит совершенно фантастически, румяное, пышное, возвышающееся шапкой над краем формочки…
Но увы, минута – и оно опадает, теряя свой красивый вид. Поэтому многие не делают суфле, зная эту его "коварную" особенность. На мой взгляд, не стоит бояться, и не стоит огорчаться.

Накройте стол заранее, все приготовьте, чтобы можно было немедленно подать суфле на стол и насладиться триумфом.
И пусть потом оно опадает – на его вкусе это никак не отразиться, а репутация искусного кулинара вам уже будет обеспечена!

Рецепт читайте на сайте Тнува.

Спасибо автору [info]elaizik за МК!

Рубрики:  Кулинария
выпечка-торты.блины.пироги,печенье десерты салаты мясо рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку