Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.
Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...
карамельный соус из кефира - (0)Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...
Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...
НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...
Кармашки из кальмаров |
Рецепт приготовления запеченных под сыром и майонезом кальмаров с начинкой из риса, лука и вареных яиц.
Возьмите себе на заметку как приготовить Кармашки из кальмаров. Этот классический рецепт позволит вам быстро и без особых усилий понять, как сделать Кармашки из кальмаров в домашних условиях. Следуйте подробному описанию каждого конкретного действия с фото. Данное блюдо всегда славилось своими вкусовыми качествами. Его рецепт приготовления достаточно простой и лёгкий. Традиционный состав ингредиентов при желании можно изменить по своему усмотрению. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать, тогда кулинария навсегда станет вашим излюбленным занятием!
Описание приготовления:
К кармашкам из кальмара хорошо подавать охлажденное белое полусухое вино или сильно охлажденное светлое пиво.
Ингредиенты:
целых кальмара — 4 Штук
луковиц — 5 Штук
риса — 250-300 Грамм
яиц — 6 Штук
майонез — 0 По вкусу
твердый сыр — 0 По вкусу
соль и молотый черный перец — 0 По вкусу
растительное масло — 0 По вкусу
Количество порций: 4
Приготовление:
Сварить 4 яйца вкрутую, остудить и мелко нарезать. Отварить рис. Измельчить луковицы. Снять поверхностную пленку с кальмаров. В кастрюле довести воду до кипения. Поместить кальмаров в кипяток на 3-5 минут. Достать из воды и дать остыть. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить лук и обжарить. Добавить сваренный рис, соль и перец по вкусу, обжарить. Добавить измельченные яйца и готовить 5-10 минут. Разбить 2 сырых яйца, перемешать и готовить
еще 5-10 минут. Полученной начинкой нафаршировать кальмаров и выложить в форму для выпечки. Смазать толстым слоем майонеза и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке, пока сыр не расплавится, до румяной корочки.
Рубрики: | Кулинария/Рыбные блюда и морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |