Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.
Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...
карамельный соус из кефира - (0)Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...
Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...
НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...
Абрикосовый мусс |
-200 гр сливок 33%
-3 желтка
-2 ст л сахара
-1 банка консервированных абрикосов(850гр)
-1/2 ч л желатина.
Желатин замочить.
Взбить сливки с одной ложкой сахара. Растереть желтки с сахаром до бела. И осторожно смешать со сливками.
Абрикосы, слить, сироп сохранить и измельчить в блендере, оставив пару штук для украшения. Добавить в сливки.
Добавить в желатин 50 мл сиропа и поставить в микро и нагреть до полного растворения. И осторожно перемешать со сливками.
Разложить мусс по креманкам и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей украсить абрикосами.
В этот мусс будет не плохо, добавить алкоголь, ликер например, просто заменить им сироп.
Я не добавляла. так как мусс ели дети.
Так же можно сделать и со свежими персиками-абрикосами.
Источник: http://trio-mia.livejournal.com/7464.html
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |