Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.
Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...
карамельный соус из кефира - (0)Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...
Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...
НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...
Яблочное повидло. |
Прежде чем приступить к повидлу, я решила почитать хотя бы 3 различных рецепта. В итоге на каком-то конкретном не остановилась и взяла отовсюду по чуть-чуть))) Вот что у меня получилось:
ПОНАДОБИТСЯ:
3 кг яблок
2 кг сахарного песка
1.2л воды (400мл на каждый килограмм очищенных яблок)
Выход у меня получился: 6 баночек по 480мл и 1 розетка под варенье.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яблоки помыть, нарезать на 4 части, удалить кожуру и серединку. Серединку удалать чисто, чтоб пленочек не оставалось.
2. На каждый килограмм очищенных яблок добавить 400 мл воды. И поставить на плиту. Как закипит дать потомиться минут 15-20, чтоб яблоки стали мягкими.
3. Затем, полученную массу, переложить в друшлак и дать немного остыть.
4. Подстывшую массу, небольшими порциями переложить в блендер и перемолоть.
5. Получившееся пюре складываем в кастрюлю, добавляем сахар.
6. После того как пюре закипит, дать ему повариться минут 10, снять полностью пенку. Разложить по стерилизованным баночкам.
это пеночки столько вышло:
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |