-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лило4ка

 -Подписка по e-mail

 





вторая жизнь пластиковых бутылок

Среда, 09 Мая 2012 г. 21:17 + в цитатник
Рубрики:  РАЗВИВАЛКИ/поделки
ДИЗАЙН КВАРТИРЫ/оч.умелые ручки

Люстры своими руками

Среда, 09 Мая 2012 г. 19:15 + в цитатник

http://poremontu.ru/blogs/adianon/sozdanie-originalnogo-svetilnika ]http://poremontu.ru/blogs/adianon/sozdanie-originalnogo-svetilnika [/URL]
МК: http://www.creative-handmade.org/interior/lampy/lyustra-svoimi-rukami-iz-veryovki.html


http://www.make-self.net/из-бумаги/item/своими-руками-люстра-из-бумаги-2.html


Диски держаться, видимо, просто на лампочках гирлянды, просунутых в отверстия. Правда, можно еще скрепить диски между собой в местах соприкосновения с внутренней стороны скотчем.[URL=
Рубрики:  ДИЗАЙН КВАРТИРЫ/оч.умелые ручки



Процитировано 5 раз

Торт "Спартак"

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:57 + в цитатник

Источник: http://forum.academy-miracles.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=57&t=6182
Тесто:
50г масла,
3 ст. муки,
2 ст.л. какао,
2 ст.л. меда,
1 ст. сахара,
1 ч.л. соды,
1 яйцо,
6 ст.л. молока

Крем:
300г масла,
1,5 ст. сах. пудры,
1 небольшой лимон,
0,5 л молока,
2 яйца,
2 ст.л. муки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты, выпечка



Процитировано 1 раз

Творожно-манная запеканка

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:50 + в цитатник

Источник:http://forum.academy-miracles.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=57&t=6182
Автор: Яна 3.4.2011, 21:11
Кефир (1 стакан) перемешать с манкой (1стакан). Дать немного постоять. 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара и добавить к кефиру с манкой. Затем добавить щепотку ванилина, половину чайной ложки соды, 1 пачку сливочного масла (я брала шоколадное, но в оригинальном рецепте обычное) растопленного, 1 стакан муки. Всё перемешать. Выпекать до готовности при 180-200 градусах.
P.S. Можно тесто разделить на 2 части и в одну добавить какао (или шоколадное сливочное масло ВМЕСТО белого) - выкладывать поочерёдно. Можно корж разрезать вдоль пополам и промазать кремом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты, выпечка

Пирог „Подушки”

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:47 + в цитатник

Источник:http://forum.academy-miracles.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=57&t=6182
Автор: liliya 10.4.2011, 15:55
Тесто из какао
* 5 яиц
* 220 граммов муки
* 180 граммов сахарного песка
* 1 чайная ложка разрыхлителя
* 125 мл растительного масла
* 3 столовые ложки порошка какао
* 125 мл воды

Сырная масса
* 500 грамм сливочного сыра (крим-чиза)
* 1 упаковка (40 грамм) ванильного пудинга
* 100 граммов сахарного песка

1. Смешать вместе все ингредиенты для сырной массы.

2. Яйца разделить. Желтки взбить с половиной сахара до получения светлой воздушной массы. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и воду. Отдельно взбить белки в жесткую пену, добавив под конец оставшуюся часть сахара. Осторожно смешать белки и желтки. Просеять в эту массу муку, какао и разрыхлитель и опять все бережно перемешать.

3. Вылить тесть на противень (26х36 см), застеленный бумагой для выпечки. Сырную массу переложить в мешочек с отрезанным кончиком. Выдавить сыр на тесто в виде перекрещивающихся линий (можно рисовать линии наискосок), формируя квадратики (подушечки).

4. Выпекать 30-35 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.

Источник Krystyna9 сайт Время есть
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты, выпечка



Процитировано 1 раз

"ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ" & вишневый компот...

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:45 + в цитатник

Источник:http://forum.academy-miracles.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=57&t=6182
Автор: Стелла 31.5.2011, 10:00
Для теста:
190г муки
100гр сахара
50 гр масла слив.
1 шт яйца
0,5 пачки разрыхлителя

Для творожной массы:
500г не жирного творога
2 шт яйца
125гр сахара
½ пачки ванильного пудинга
1 пачка ванильного сахара
75мл молока
75мл растительного масла


Замесить тесто и ровным слоем выложить в противень с высокими бортами на пергаментную бумагу, или использовать раздвижную форму.
Ингредиенты для творожной массы вымесить до однородности и ровным слоем распределить по верху теста.
На творожную массу выложить вишню.
Выпекать в заранее разогретой до 180°духовке 20-25 минут.
Залить желе для торта, при приготовлении желе использовать сок из-под фруктов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты, выпечка

Печенье с творогом,с желе из варенья красной смородины

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:39 + в цитатник

Источник:http://forum.academy-miracles.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=57&t=6182
Автор: масюня 18.6.2011, 13:55
маргарин или масло натереть на терке(предварительно заморозить)-200г,муки-300г(примерно),все смешать чтоб получились крошки и добавить сахару-грамм 150,можно и больше.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты, выпечка

Торт "Шоб ты так жил"

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:33 + в цитатник
Источник:

http://forum.academy-miracles.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=57&t=6182




Коржи внутри могут быть любыми. в представленном - "шоколад на кипятке". Крем - взбитые сливки. Бока обмазывала сгущенка+масло, шоб мастика не плыла.
Икра :

накануне покупаем дешевого масла подсолнечного бутылку и кладем ее в морозилку.
Делаем желе. У мню два пакетика было лимонное и клубничное -красный и желтый поучилось оранжевое)) Высыпаем пакетики в касрульку и воды льем вполовину меньше. Размешиваем как следует, Доводим до кипения, но не кипятим. Остужаем. Достаем масло. Отрезаем горлышко у бутылки или переливаем его в высокую посудину. Делаем все быстро, шо масло не нагрелось. Берем шприц. Набираем желе в шприц и делаем по две капельки в одно место (кап-кап. с высоты) капельки теплые будут проходить через холодное масло и оседать на дне)))
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты, выпечка

Подборка печенья

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 16:59 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты, выпечка



Процитировано 1 раз

Плесень в горшках

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 16:20 + в цитатник
Плесень в горшках вызывает грибковая инфекция. Иногда она может быть спровоцирована условиями содержания (низкая температура воздуха; очень высокая влажность воздуха; засорение дренажного отверстия) и ошибками в уходе (чрезмерный полив; слишком тяжёлый, холодный, кислый субстрат). Плесень на поверхности почвы в горшках часто появляется осенью - когда в комнате становится холодно без отопления (в этом случае ограничивают полив, чтобы поверхность субстрата подсыхала, и чаще рыхлят сверху почву).
Появившийся на субстрате белый слой плесени удаляют из горшка вместе с верхним слоем почвы, заменив её на свежий субстрат. Полезно добавить в свежую почву мелкоизмельчённый сфагнум и кусочки древесного угля (или таблетки активированного угля) как бактерицидные средства. После замены верхнего слоя нужно пролить почву в горшке фундазолом (2 г на литр воды). Если на растениях при появлении плесени имеются признаки увядания (что говорит о наличии корневой гнили), нужно и растения опрыснуть фундазолом (фундазол-бенлат хорошо себя зарекомендовал в борьбе с грибковой инфекцией). В качестве профилактики появления плесени можно периодически:
- поливать растения слаборозовым раствором марганцовки;
- закапывать перед поливом в верхний слой субстрата чищеные зубчики чеснока, а перед очередным поливом (когда почва подсохнет) удалять их во время рыхления почвы.
Чтобы очистить почву от спор плесени, её можно периодически поливать лимонной кислотой. и еще: нагреть горшок и проветрить его...
Рубрики:  КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ



Процитировано 2 раз

Грузинчики или Салтанчики.

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 23:20 + в цитатник

Грузинчики или Салтанчики. Еще называют: " мясные розочки", а так же еще ленивыми пельменями, ленивыми мантами или штрумбами, вот поди и разберись с ними, а вообще быстро и вкусно!!!

Пелеменное тесто тонко раскатать в длинную лепёшку,положить слой фарша,смешанного с луком,солью и специями.Свернуть рулетом и нарезать кусочки примерно 2,5-3 см.Обжарить с обоих сторон в масле.
Сверху залить соусом:обжаренные овощи(лук,морковь,паприка),томатная паста,приправа,немного муки для загустения,если получится очень густой,разбавить водой или бульоном.
Потушить минут 15.
Готово!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/гарниры
КУЛИНАРИЯ/Грузинская кухня

Суп-пюре со спаржей куриными тефтелями

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 20:17 + в цитатник
Спаржу отварить в воде минут 20,размельчить в блендере.
Обжарить мелконарезанный лук,добавить муки,развести отваром,в котором варилась спаржа и сырной массой(типа "Янтарь".Добавить эту смесь к пюре из спаржи.
Сделать фрикадельки из рубленого куриного филе,лука,замоченой в молоке булке,яйце,соли и перце.Обжарить их в масле и добавить в суп.Перед подачей супчик посыпать зеленью.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Развлекалки-позитивки

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 14:53 + в цитатник
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО
УЛЫБАТОРЫ

Как сшить тунику трансформер

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 14:48 + в цитатник
Как сшить платье-трансформер. Выкройка

Шьется платье из очень эластичного трикотажа, родная ткань – вискоза с лайкром, можно использовать бифлекс.

Как видите, все гениальное – просто!








Читать далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/шитье



Процитировано 2 раз

Девчонки!!!

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 16:12 + в цитатник
Рубрики:  Фото

Любовь - когда хотят быть вместе... (к сожалению, не знаю чьи стихи)

Суббота, 31 Марта 2012 г. 00:14 + в цитатник




Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба.




margaret60



Рубрики:  СТИХИ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как повысить самооценку. 12 советов

Суббота, 31 Марта 2012 г. 00:10 + в цитатник


Пробуем делать всё хорошо Кликни на заголовок!!!

Уровень самооценки влияет на все поступки человека. Чаще всего самооценка личности бывает занижена, то есть реальные возможности человека выше, чем представления человека о своих возможностях. Обычно это связано с тем, что формирование самооценки происходит, в основном, в детстве, когда возможности человека развиты слабо. Кроме того, серьезное влияние оказывает негативное окружение. Конечно, встречаются случаи, когда у человека завышенная самооценка, но, на мой взгляд, это характерно только для очень молодых людей. А для взрослых людей характерна обратная ситуация.

Повысить самооценку вполне реально, хотя это часто довольно медленный процесс. Однако сознательные попытки в формировании самооценки могут быть полезны практически каждому.

Как повысить самооценку и уверенность в себе? Здесь 12 советов, которые помогут в этом:

1. Прекратите сравнивать себя с другими людьми. Всегда будут люди, у которых чего-то больше, чем у вас, и есть люди, у которых этого меньше, чем у вас. Если вы будете заниматься сравнениями, то всегда будете иметь перед собой слишком много оппонентов или противников, которых вы не можете превзойти.
Читать далее
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ



Процитировано 2 раз

Искусство гейши

Суббота, 31 Марта 2012 г. 00:07 + в цитатник


Э. Танака Школа гейши в 10 простых уроках
1. МИР ИВЫ И ЦВЕТОВ

Япония – удивительная страна, стыдливо и сдержанно скрывающая за складками кимоно секреты и тайны многовековых традиций чувственной любовной игры. Одна из тех немногих стран, где сложилась богатая и самобытная традиция свободных взаимоотношений вне брака. Несомненно, каждая культура делала свой собственный акцент на ценность практики половых отношений. Но именно японская традиция рассматривала сексуальную и эротическую практику как часть эстетического восприятия окружающего мира.

Наверно, нигде в мире мы не найдем одновременно церемонного и столь эстетически совершенного преклонения перед мужчиной.
Читать далее
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ



Процитировано 1 раз

ШАШЛЫК-МАШЛЫК

Четверг, 15 Марта 2012 г. 13:58 + в цитатник


ШАШЛЫК-МАШЛЫК

Гарачий крофь имел джигит!
Харошая жина!
Но помешал нармальна жить
Дурная галава!

Жина любил очень ката,
Джигит- шашлик любил!
И ревновал своя жина-
Такой сэмья вот был!

Он целый день сидэл, сматрэл,
Слэдил за каждый слэд!
От своей рэвности савсэм
В конце концов ослэп!

Савсэм бальной стал на глаза ,
Пришел видать - кирдык!
С баранам спутал он ката-
Зажарил на шашлик!

Жина домой пришел с базар
Увидел - нэт ката!
Взял острый нож, нанес удар-
Джигит- секир-башка!

Теперь башка у тот джигит
Савсэм уж не балит!
Жина его тэпэрь лэжит
В пастэль с другим джигит!

Восточный истина мудра-
И смысл её вэлик:
Люби сильнэй своя жина
И не люби шашлик!
Рубрики:  СТИХИ

Сливочное пиво! а-ля ϟ Harry Potter ϟ

Среда, 14 Марта 2012 г. 22:19 + в цитатник


ϟ Harry Potter ϟ
Роулинг могла что угодно выдумать, но любая выдумка базируется на чем-то. Оказывается сливочное пиво действительно существовало и готовили его во времена Тюдоров (это вроде их фирменный семейный рецепт) из эля, сахара, яичных желтков, масла и специй (мускатный орех, гвоздики и имбиря). Хестон Блюменталь вроде как восстановил рецепт на сколько это было возможно.
Ингредиенты
эль - 0,5 л (можно заменить темным пивом с маленьким градусом).
желтки яиц - 2 шт.
сахар - 60 г.
сливочное масло (не солёное) - 15 г.
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка молотого сухого имбиря
щепотка молотой гвоздики
Рецепт рассчитан на 1 порцию
Процесс приготовления
1. Вылить эль в кастрюлю и всыпать мускатный орех, имбирь и гвоздику, постоянно помешивая. Медленно разогреть пока не стенет теплая. Хорошо взбить желтки с сахаром.
2. Когда смесь эля и пряностей станет теплая, добавить взбитые желтки и продолжанть нагревать постоянно помешивая до тех пока жидкость не станет загустевать. Сильно нагревать нельзя иначе желтки превратятся в яичницу. Пару минут так вот греть, а затем снять с огня и вбить в масло пока масло полностью не разойдется. Затем вспенить с помощью маленького взбивателя молока для кофе капучино и разлить в чашки.

Пить рекомендуется горячим или тёплым.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки


Поиск сообщений в Лило4ка
Страницы: 21 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь