-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в карычева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 681
Комментариев: 22
Написано: 739





Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка для борща

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ

 (507x698, 57Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальный Релакс от всей души!

 

 


 (97x51, 3Kb)

 

 

 (97x51, 3Kb)


Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ МЕЛОДИИ

 

ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ МЕЛОДИИ

  (97x51, 3Kb)

 

 

 (97x51, 3Kb)



Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:18 + в цитатник
liveinternet.ru/users/clara...156680691/
Пуловер (описание модели)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:15 + в цитатник
liveinternet.ru/users/konot...156695513/
 http://wewomen.ru/ тройное тело – это не только неотъемлемая составляющая красоты, но и залог здоровья. Избыточный вес влечет за собой множество негативных последствий для всего организма: нарушение работы сердечно-сосудистой сист...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кристинка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО,ЧУДО ЧАЙНОЕ

Чайное чудо,чудо,ох и чудо




состав - белый чай "серебряные иглы" (Белый чай из Китая Серебряные иглы является одним из самых почитаемых китайских чаев, производимых в Fuding и Zhenhe районах своей провинции Фуцзянь. Собирают белый чай только в течение нескольких дней в начале весны). + жасмин/календула и остальное по списку. красота необыкновенная.

Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шарф "Троица" (спицы).


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 17:23 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный вязаный свитер с V-образным вырезом

Изумительный ажурный вязаный свитер из шелковистой пряжи, на котором фантазийный узор подчеркивает талию, ажурный узор придает легкость, а глубокий V-образный вырез пикантность.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе рыбы, запеченное в тесте

 


 

Ингредиенты
Для теста:
– 230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1/2 ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла
(см. ОБЫКНОВЕННОЕ БЕЗОПАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО)
Для зажарки:
– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2 средние луковицы
– соль
Для начинки:
– 4 кусочка филе рыбы
– соль, перец по вкусу
        Приготовление 
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения milana07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая полезная Свекла...


 (200x211, 11Kb)
Свекла...Корень толстый и мясистый, на вкус сладок и приятен, почему некоторые и едят его сырым.
Теофраст, "Исследование о растениях" (IV-III вв. до н.э.)

В Талмуде говорится: "В Вавилоне нет прокаженных и страдающих гнойными выделениями, потому что там едят свеклу". Современные исследователи утверждают, что там, где население употребляет в больших количествах красную свеклу, количество раковых заболеваний минимально.

Свекла оказывает положительное влияние на кроветворение, нормализует процессы обмена веществ.
Фитонциды, содержащиеся в свекле, губительны для патогенных бактерий.
Клетчатка, яблочная, лимонная и другие органические кислоты, содержащиеся в свекле, усиливают перистальтику кишечника. Поэтому СВЕКЛА рекомендуется при хронических запорах, нарушениях пищеварения и болезнях печени.
Немецкие ученые доказали, что даже однократное употребление сока свеклы приводит к заметному снижению артериального давления уже через час после приёма напитка, а через 3-4 часа достигает своего пика и длится в течение почти 24 часов.
Благодаря наличию бетаина свекла улучшает усвоение белков пищи и участвует в образовании холина (вещества, активизирующего работу клеток печени).
В изданной в старинном университетском центре Германии Гейдельберге книге «Красная свекла как дополнительная терапия у больных со злокачественными образованиями» доктор А. Ференци описывает 28 случаев излечния больных раком желудка, легких, прямой кишки, мочевого пузыря и т. д. Тертой сырой свеклой и ее соком. У всех из них, за исключением одного, через 2-4 недели наступали объективные признаки улучшения общего состояния, снижение температуры, прибавки в весе, снижение РОЭ и уменьшение или исчезновение злокачественной опухоли, улучшение состава крови.
Активными веществами, воздействующими на раковые клетки, являются АНТОЦИАНЫ — красящие соединения из группы фенолов.

Как показали научные исследования, антоцианы и других растений — черники, черной смородины, черной бузины, красного вина, зверобоя и т. д. — также способны останавливать развитие раковых клеток. Правда, красная свекла, согласно проведенным экспериментам, действует в восемь раз эффективнее.

Специальные исследования, проведенные фармацевтическим институтом в Будапеште, показали, что синтетические антоцианы целебными свойствами не обладают. Не обладают ими или имеют слишком незначительную эффективность и вареная свекла, и прокипяченный свекольный сок.

Согласно заключению исследователей из Университета Эксетера, сок свеклы может служить аналогом энергетического напитка. Эксперименты показали, что при его употреблении выносливость человека увеличивается примерно на 16%, соответственно позволяя ему дольше оставаться физически активным и выдерживать гораздо большие нагрузки, чем обычно. А причина кроется в солях, содержащихся в свекле, которые снижают кислородные затраты организма, увеличивая его способность сохранять энергию.

При этом учёные убеждены, что любые известные человечеству средства не в состоянии вызвать такого эффекта в организме человека. Они считают, что их открытие - это находка не только для простых людей, но и для профессиональных спортсменов: свекольный сок - это, практически, новый разрешённый вид допинга.

Итак, при каких проблемах мы рекомендуем включить в свой рацион СВЕКЛУ?
- повышенное артериальное давление;
- заболевания печени;
- низкий уровень гемоглобина в крови;
- ангина, хронический тонзиллит
- запоры.


Итак, пользе свёклы уделено достаточно внимания. Теперь поговорим о том, как ее употреблять в пищу. Со свёклой варят супы: свекольники и борщи. Свекольную ботву используют для приготовления ботвиньи или вместо капусты для приготовления голубцов. Тушеную свёклу подают как гарнир. Неоднократно встречались рецепты свекольных котлет. Варят и свекольный морс. Но чаще всего свёклу используют в салатах. Для салатов используют как вареную свёклу, так и сырую.

Салат «Витаминный бум».
Смешать в равных количествах нашинкованную тонкой соломкой сырую свёклу, морковь и капусту. Добавить натертое на крупной терке яблоко. Слегка посолить и заправить растительным маслом.

Это был рецепт салата с сырой свёклой, а теперь речь пойдет о вареной. Обязательно варите свёклу с кожицей, стараясь не нарушать ее целостность – во избежание потери витаминов. Варится овощ в течение 40-90 минут, бывает и дольше. Свёклу можно не варить, а испечь в духовке – выпекается овощ в течение 1-2 часов. Не забудьте прикрыть свёклу фольгой, чтобы она не стала сухой.

Итак, свёкла сварена. Пора делать салаты.

Салат «Любимый».
Салат выкладывается слоями, каждый из которых промазывается майонезом. Первый слой – натертая на крупной терке отваренная (слегка, не до мягкости) морковь с мелко порубленными ядрами грецкого ореха; второй слой – натертый на крупной терке твердый сыр (ваш любимый) с измельченным чесноком (по вкусу, лучше немного); третий слой – натертая на крупной терке отваренная свёкла с нарезанным черносливом. Этому салату, как и любому слоеному, нужно дать время для того, чтобы он пропитался.

Салат «Краб в шубе».
Этот салат тоже выкладывается в глубокую посуду слоями. Первый слой – натертый на крупной терке колбасный сыр (копченый), второй слой – мелко покрошенные крабовые палочки или крабовое мясо, третий слой – натертая на крупной терке вареная свёкла. Каждый слой промазываем майонезом. Вместо крабовых палочек подойдут и креветки, но салат тогда будет называться «Креветка в шубе».

Салат «Красноголовик».
«Красноголовиками» в народе называют грибы подосиновики. И вы уже, неверное, догадались, что этот салат будет готовиться с грибами. А «красноголовик» он еще и потому, что сверху у него красная свекла. Первый слой – мелко нарезанные (или пропущенные через мясорубку с крупной решеткой) маринованные грибы, второй слой – натертые на крупной терке вареные яйца, третий слой – твердый сыр (тоже на терке), четвертый слой – прошедшая испытание крупной теркой вареная свекла. Каждый слой промазываем майонезом. Точные пропорции сказать не могу, т.к. сама отмеряю продукты на глаз.

Не у всех же салатов есть названия, правда? Вот и этот салат пусть будет салатом «Без названия». Трем на крупной терке одну вареную свёклу, одну сырую морковь, добавляем 1-2 зубчика чеснока, измельчив его, и стакан нарезанных ядер грецкого ореха. Перемешиваем, слегка подсаливаем, заправляем майонезом.

Салат «Великолепная семерка».
По названию понятно, что составляющих будет семь. Считаем – половинка небольшого кочана капусты – раз, две вареные свёклы – два, две сырые морковки – три, одна салатная луковица – четыре, две столовые ложки хрена – пять, соль – шесть и майонез – семь. Тонко шинкуем капусту, трем на терке отдельно вареную свёклу и морковь. Лук режем тонко полукольцами. Теперь все красиво смешиваем, подсаливаем, добавляем хрен и майонез. Взбадривающая такая смесь!

Салат для барбекю «Ералаш».
Составляющие этого салата красиво нарезаются, шинкуются и раскладываются на круглое блюдо отдельно. Каждый смешивает ингредиенты в своей тарелке сам. Очень гармонирует этот салат с жареным мясом, но и как самостоятельное блюдо очень хорош. Отварная свёкла, вареное яйцо, зеленое яблоко, салатный лук, маринованный огурчик и самый легкий майонез, смешанный с несладким йогуртом или сметаной. Этот соус помещают отдельно в соусник или в середину тарелки с овощами. Можно смешать и разложить по порционным салатникам для каждого участника застолья.

Пусть каждое блюдо на вашем столе несет вам только красоту и здоровье!

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый жакет ( Drops )

 (452x699, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет на двух пуговицах

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения svjtaj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гугле - раздел "Ремесла",ССЫЛОК КУЧА!!!

Страна Мастеров http://stranamasterov.ru
Материалы о прикладном творчестве: мастер-классы, галереи работ, интернет-курсы и конкурсы. Возможность вести свой блог и общаться с другими авторами.
  Любимое дело http://lubimoe-delo.ru
Схемы вышивания и вязания, оригами, бисероплетение, макраме. Статьи. Форум.
  Handmadesign.ru http://www.handmadesign.ru/
Вязание крючком и спицами, вышивка, бисероплетение. Схемы и модели, статьи, конкурсы, форум.
  Webposidelki http://www.webposidelki.ru
Вязание спицами и крючком, вышивка, макраме с описанием моделей и инструкциями. Уроки.
  Мозаика http://www.mosaika.su
Мозаичная мастерская. Статьи, галерея работ. Заказы на картины из мозаики.
  ТекстильАрт.Ru http://textileart.ru
Рукоделие, вязание и вышивка. Мастер-классы. Конкурсы. Форум.
  Мастерская Теви http://www.tevi.ru
Флорентийская мозаика. Галерея работ, информация о мастерской.
  Сделай сам http://www.samodelki.net/
Технологии изготовления поделок и сувениров, обучение азам народного творчества.
  Florinata http://florinata.ru
Все о профессиональной флористике, флористическом коллаже и ландшафтном дизайне.
  Топотух http://topotukh.narod.ru
Шьём приданое для новорожденного. Выкройки одежды для новорожденных и детей до годика, советы мамам, истории, игры.
  NEEM! http://www.neem.spb.ru
Декор предметов интерьера природными материалами. Галерея работ.
  Klubochek.org http://www.klubochek.org
Вязание спицами и крючком, фриволите, филейное плетение, ручная филейная и гипюрная вышивка.
  Мукосол http://www.mukosol.ru
Старинный архангельский промысел лепки из соленого теста. Галерея работ.
  Лотос http://www.lotos-club.ru
Творческий клуб. Занятия живописью, батиком, оригами, создиние авторских кукол. Народное и декоративное творчество. Консультации. Галереи работ.
  Народные промыслы Липецкого края http://promysly.narod.ru
Елецкое кружево, романовская игрушка, резьба по дереву, гончарное мастерство, глиняные игрушки. Галерея работ, информация о мастерах.
  Спичечный теремок http://200korobkov.ru
Конструкции из спичек без клея. Статьи о спичках.
  Добродеи http://www.dobrodei.ru
Творческая мастерская возрождения народных традиций и ремёсел.
  Магия рукоделия http://www.magic-work.ru
Статьи и обзоры. Галерея работ. Конкурсы, мастер-классы, форум.
  Арт-Лепота http://kracivo.ru/
Изготовление украшений из стекла и полимерной глины своими руками. Очные и видео курсы мастеров Екатеринбургской студии.
  С миру по хендмейду http://blog.delnara.com/
Полимерная глина и украшениях ручной работы: ликбез, уроки, техники, изделия. Информация о выставках, новости.
  Уроки по рукоделию http://www.tutor-all.ru
Создание украшений, бижутерии, декора из полимерной глины и стекла своими руками.
  Студия Гуд http://gudmosaic.ru
Художественная мозаика Дмитрия Гущина. Авторские панно, растяжки. Проекты, галерея работ.
  Все хобби http://www.vsehobby.ru
Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками.
  Рукодельница http://klk.pp.ru
Каталог узоров, схем, сколков и рисунков по вязанию крючком, вышивке и плетению кружева на коклюшкх.
  Wool rainbow http://www.knitter.spb.ru/
Several Russian artists display works in knitting, lacemaking and sprang.
  Мезенская роспись. http://www.mezenart.ru/
Сайт в поддержку мезенской росписи, как русского народного промысла. История росписи, символика, изделия мезенских мастеров.
  Вышивка крестом и рукоделие http://ekzark.com
Схемы и иллюстрированные уроки по вышивке, вязанию на спицах и крючком, макраме, бисероплетению, другим видам рукоделия.
  Мыловаръ http://asoap.narod.ru
Мыловарение в домашних условиях. Рецепты, статьи и фото.
  Архангелико http://arhangelico.ru
Художественная мастерская. Работы по росписи интерьеров, мозаика, художественная ковка, гобелены. Монументальная живопись, храмовая роспись, иконопись.

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы «Домашние»

 (604x403, 39Kb)Ингредиенты:

2,5 стакана муки (400гр)

250гр майонеза

4 яйца

1 стакан сахара

1/3 чайной ложки соды

растительное масло.

Способ приготовления:
Растереть яйца с сахаром, добавить майонез, соду и муку. Замесить тесто. В смазанные маслом формочки разложить наполовину тесто. Выпекать в разогретой духовке до румяного цвета.
В тесто можно добавить изюм, яблоки, чернослив, курагу или то что вы любите.                                                                                                                                                                                                                                                                                    tastemenu.ru/
 

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки за 5 минут!!!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МАРОККАНСКИ

 

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в карычева
Страницы: 34 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь