Куриные оладьи. |
Очень вкусные оладьи из курицы.
Делать их просто и быстро.
Для оладий с курицей нужно мало
времени и немного продуктов
Продукты: филе одной куринной грудки, 2 яйца,
немного молока, крахмал или мука, соль.
Куринное мясо мелко порезать, добавить 2 яйца,
соль, немного молока, крахмал или муку.
Можно добавить немного майонеза, но я в этот раз
не добавляла. Все перемешать. Дать тесту
постоять минут 10. Консистенция должна быть как для
обычных оладий. Если тесто получилось
жидковатым, то нужно добавить крахмал и дать постоять.
Потом обжарить на хорошо разогретой сковородке
в масле до образования золотой корочки.
Вот и готово! Получилось 14 оладушек.
Серия сообщений "Курица/Индейка":Все блюда из курицы и индейкиЧасть 1 - В преддверии Рождества. Гусь с яблоками и клюквенным взваром
Часть 2 - Куриная грудка под шубой
...
Часть 11 - Курица в тыкве
Часть 12 - Куриные тефтели на капусте.
Часть 13 - Куриные оладьи.
Часть 14 - Пожарские котлеты
Часть 15 - Куриное филе в хлебной панировке
...
Часть 26 - + еще 500 новых домашних рецептов. Блюда из птицы.
Часть 27 - Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами
Часть 28 - Бризоль из куриного филе.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |